Я должен заметить, это довольно неплохой "утешительный приз". Для тех, кто незаконным способом получил Св-во собственности на свой самострой через пчеловодных "решал". Пусть спасибо скажут законным Московским властям, могли бы и вообще ничего не компенсировать
Понятно, "смотрел в книгу, видел фигу". С Бригадиром и Акелой все понятно, им объективную реальность затмевает материально-душевный интерес, а ты то куда? Объяснение простое - один из многочисленных граждан, одурманенных сабянинской пропагандой, создающей положительный образ нынешней власти, на которую тратятся миллиарды рублей.
КАВыч.. у меня нет никакого материального интереса, что понятно.. Я лишь констатирую, что с эстетической ТЗ я рад сносу всех этих бесконечных и совершенно немыслимых по безвкусию построек. Сегодня, например, вид станции метро 1905 года меня намного больше устраивает, чем пару лет назад и так абсолютно везде.
Да с тобой тоже все понятно. Оторвали от соски, теперь как обосравшийся младенец слюной брызжешь и орешь на всех. Что тебе со мной понятно, что у меня нет ни души ни материальных ресурсов? Ты там головой никуда не прикладывался с утра?
Пацан, ты чего хамишь то? Если сам обделался по полной, то не пытайся своим дерьмом измазать других. Не зря ты у меня давно в игноре. В очередной раз получил подтверждение твоей полной неадекватности. Чао, бамбина.
Вообще никакого.. Конкретно тебе я сочувствую, но отсутствие палаток, ларьков, павильонов и т.п. сооружений на мне никак не отразилось, я никак не заметил их отсутствия. А с ТЗ эстетики я даже рад тому, что их убрали от всех станций метро.
1. Странник и КАВыч, не ругайтесь 2. КАВыч, не нависай на Владимира. Он порядочный человек, никаких экономических выгод и интересов от сносов не имеет. Да и о том, как на самом деле устроена жизнь знает получше других (это к слову о "затмении объективной реальности"...) п.с. То ли дело я!
Ранг высокий, здесь все наоборот, КАВа нужно к ней посылать. А вот захочет ли про прелести Лужкова слушать, не уверен.
А где же Леса любитель хорошего звука, ценитель битрейтов, воздыхатель высоких килогерцев. Для неё инфа : "Apple в следующей версии операционной системы iOS 11 представила отличное нововведение для ценителей качественного звука. iPhone и iPad впервые получили встроенную поддержку аудиоформата FLAC. "