Выложу,он 25 на дачу приедет. Я в салоне на нем не фоткалась, а то подумали бы,что я ку-ку)))) Сейчас на учет его ставить будем,а вот с правами засада ((((
Намедни тетки в универсаме шептались как меня называть - молодой человек или мужчина. Хорошо паспорт не попросили. Т.ч. крем пока отложим. Оставим умеренные инъекции красного вина. Спасибо!
Как сказала мне парикмахерша (шикарное слово): это у женщин седина - катастрофа, а мужчин она украшает и делает мудрее.
Поздравляю с Днем Рождения, АМР! Ненависти погорячей, желчи погуще, больше хамства и трэша! (а то что-то Вы совсем сдали) В честь ДР - "по спине лопатой - на!"(с) (та самая, 7 лет, ещё живая, целая)
Какие права Лера,вот подумать ' как я буду выглядеть на этом химкинском премиуме',вот наипервейшая задача.одноклубников поспрошать о завалявшейся амуниции молодых лет
Марго клёвая. Я всегда говорил, что она - истинная москвичка, с высшим(!) образованием, не обделенная интеллектом, виртуозно владеет слогом. Из-за чего эта хохло-провинциалка Лиса всегда бесилась и ревниво пыталась всякий раз подколоть Марго. Да "не по Сеньке шапка"...
Георгий,не подменяй понятия 'гражданские' и 'уклонисты', будь самокритичнее,а то ишь развели здесь ночное воркование
Да уж... В Вашей жизни наступила промозглая осень с облетающей листвой. После которой неизбежно наступит седая, холодная и одинокая (дети то разъедутся) зима. Итог - клиническая смерть, небытие и забвение. Что и полагается каждому атеисту
Вот тут и я с Вами согласна! Марго очень крутая, всегда смеюсь,когда она что-то пишет в ответ на колкости.