О вкусах не спорят, конечно.., но если тебе нравилась лужковская Москва, то это верный признак отсутствия у тебя вкуса. Наверное, сейчас не самый идеальный вариант, но он точно намного лучше, чем то, что было при вороватом пасечнике.
Ошибаешься, разворот для поворота налево, в сторону Сокола с ул. Маршала Бирюзова, на котором разворачивается в том числе общественный транспорт, один и недавно на нем поставили светофор со стрелкой, разрешающий разворот.
Отвез машину сегодня в ремонт, на парковке тетка мою стояшую машину зацепила выезжая. Чуть поцарапала бампер и еле-еле задела крыло. Ремонт где-то 2800 страховка насчитала, плюс прокатная машина. Дали какой-то фольксваген, типа Тигуана дизельного, на ней как на корове ехать.
Я лет десять не гонюсь за обновлением железок. Глупо это. Тем паче на таком экранчике 5К - чушь редкостная.
Ух ты! Главный кандидат от партии "Христианско-социальный союз" (ХСС) на предстоящих выборах в Бундестаг, глава баварского МВД Йоахим Херманн потребовал повысить пенсии для проживающих в Германии российских немцев и других немецких переселенцев, сообщает немецкая газета Die Welt. Да наш Бориска просто царем скоро станет!
Все светофоры на карте указаны.. На разворот светофора нет. Когда с Ополчения поворачиваешь налево на Берзарина и тебе загорается зелёный, то второй светофор тоже зелёный.
Да, еще за составление калькуляции счет на 579 евро. Так что теткиной страховке царапины выльются где-то в 3500 евро
Год проходит и уже всё устаревает. Техника очень быстро стареет. Просто бумажная картинка, без пикселизации. Очень круто и совершенно безвредно для глаз. То есть круто.
Да, я слышал об этом... О том, как сейчас стонут привыкшие к беззаконию и беспорядку на дорогах в пчеловодную эпоху автовладельцы... Но тут уж ничего не поделаешь - правила парковки и скоростной режим надо соблюдать. Ведь Москва - не пастбище. И не пасека. Закон и Порядок А, ну и эти либеротные байки я тоже слышал, конечно же...