- Что это? Незаконно построенный шалман? Расстрелять! Снести к чёртовой матери! Сергей Собянин. На страже законного строительства в Москве.
В пастбище с вездесущими юртами по продаже всякой требухи Москву превратил Пчеловод. Ездили как по пастбищу, парковались как на пастбище, самостроили где хотели и как хотели. Полнейшее беззаконие и правовой беспредел. Сейчас Московские власти вынуждены идти на "непопулярные" меры по восстановлению Закона и Порядка. Что, конечно же, не нравится либероидам и ларёчникам А что делать...
про те предпочтения давно всему форуму известно - с рыбой морской капустой дешевое пойло закусывать да с фотографом при луне прогуливаться. Ну если повезет - на заднем диване потеребуньться
Да-да, я твой герой с подростковых прыщей и до последней морщины на лбу! Когда моешь полы в казарме - всегда думай обо мне. Это скрасит существование и наполнит его хотя бы крошкой смысла.
Что-то изменилось? Как историческое наследие рушили для элитки, так и рушат. Как уплотнительной застройкой мучались, так и активно занимаются. Разве что отмывать впрямую стали больше, да город превращают в аллеи кладбища. А, еще новый тренд - осветофоривание любого мало-мальского перекрестка. Просто бич. Везде натыкали. Ну просто жесть какая-то! Причем мало-мальский дождь и они умирают. Воры и бракоделы!
Действительно, малограмотные придурки-вредители, лишь бы деньги отмыть, да побольше автовладельцам проблем создать, организуя пробки там, где их никогда не было. Очевидный пример - Песчаная площадь. Какой-то идиот воткнул туда светофоры и теперь на ней постоянные пробки и аварийные ситуации. Аналогично со светофором на развороте на ул. Народного Ополчения в сторону Сокола, через который едет весь транспорт, в том числе маршрутные автобусы, с ул. Маршала Бирюзова. Удивляться не приходится, малограмотный начальник-оленевод собрал вокруг себя аналогичных малограмотных подчиненных-оленеводов.
Это ты верно заметил - хорошеет Москва на глазах! Наконец-то выметают всё это пропитанное взятками дурновкусие из моего родного города.
Мы там недавно проезжали и я просто в шоке. Зачем-то аж ТРИ светофора воткнули. Причем циклы совершенно не подобраны. Там стоишь минуту как идиот (при нуле пешеходов), потом еще два минуты через 500 метров. Бред. Обычная межквартальная дорога!
Там два разворота, КАВыч. На первом светофора нет. А вот с этим кругом зело перемудрили, согласен.. Я там даже ездить перестал, благо полно объездных маршрутов.
Оплиточенное обордюренное бракодельное кладбище. Я тут на Фрунзенской сравнил исторический гранитный бордюр и порнуху от сына генпрокурора. Бугага. Выглядит как подделка и крошится еще во время установки!