На предыдущей странице я добавил ссылку на рейтинг Таймс 17-го года. Так вот это "родное барахло" по их версии занимает 12-ое место в мире. А ты продолжай хаять всё, что связано с Россией.
На рейтинги чхать. Когда летаешь без экранов, вменяемой жрачки, глядя на страшилищ и пенсов, то это важнее. А еще есть у Аэрофлота гадкая фишка - в массовых турточках выделенные гадюшники в терминалах для ожидания и досмотра. С самыми паршивыми условиями и долгим ожиданием. Даже, блин, в Берлине народ на лестнице (!!!) стоял минут 15. Потом спецом посмотрел - вокруг нормальные помещения для других рейсов были. В этом смысле Россия была честнее. Дешевая как тухлый банан (в Ниццу купил билет дней за 5, стоил чот порядка 8 т.р.), половина салона пустого, жрачки нет, опаздывает ацки... но по сеньке цене и шапка! Не нуди и не флудь!
Киньте кто-нибудь ссылку на рейсы SU в Париж и Берлин 330 бортами. Ничего, кроме 319 и 321 за последние годы не попадалось, а я со своей аэрофобией внимательно изучаю, каким самолетом летит компания
Где ж ты летаешь а, по твоим рассказам происходит как в фильме Полицейская академия, летели в самолете для перевозки животных.
Ну вот в тех, что я перечислил развлекательная система стоит. Что касается терминала приёма пассажиров, то это прежде всего решает аэропорт прибытия. Это связано с наличием в этих терминалах служб, способных принимать визовых пассажиров. Аэрофлот не экономит на аэропортовом обслуживании и всегда старается высаживать и принимать пассажиров через терминалы, оборудованные рукавами (в отличие от той же S7 или бывшего Трансаэро, которые именно экономят и ставят самолёты на самые дешёвые места).
не, вас нельзя. неадекватные и неудовлетворенные неудачники, как показывает многолетняя мировая статистика, которые ничего не смогли к 40+ добиться, не едали ничего слаще морковки (а если и едали, то однажды, да с барского плеча) да живущие абы где, под реновации не попавшие, а уж когда в последний раз газоны лохматившие, и вспомнить страшно - точно не наш выбор Так вот такие персоналии обычно сначала дорываются до непозволительно дорогой еды и спиртного, потом до хороших автомобилей, домов, да чтоб с прудами да голубыми елями, золотыми рыбкамЕ, павлинами-мавлинами, чтоб пожЫрнее да погуще, да не хуже, чем у людей Ну и само собой отдыхать, да чтоб на полную катушку. А там глядишь, на лондоны начинают засматриваться... тут уж не до честного старт-апа на благо народа...
Да еще и не живущие в хламе под панельную реновацию - бедные мои кирпичные антресоли! Шикарно лижет, да?
ну и при чем здесь: "331м. Париж, Болонья, Берлин и пр. В июле в Ниццу" Вопрос был конкретный: рейс в указанные страны Европы 33..бортами. Нет ответа?