Законодательство РФ и Конституцию РФ. Подробности были указаны в предыдущих сообщениях. А грубейшие нарушения Законодательства и Конституции (поддержанные гарантом Конституции) начались с пенсионеров, которым не повысили пенсии в соответствии с уровнем инфляции, и сноса собственности в Москве, вопреки Свидетельствам на право собственности и судебным решениям, подтверждающих это право собственности.
И пенсионер, и собственник имущества, а твоему любимому оленеводу так понравилось лишать граждан собственности "по понятиям", что он уже договорился до того, что квартиры в пятиэтажках находятся у граждан в ненастоящей собственности, потому что были не куплены, а приватизированы. Надо быть совсем слепым, чтобы не видеть, как в стране бешеными темпами укрепляется клептократия, а для получения сверхдоходов и своей защиты она готова идти на любые меры. Уже готовы на то, что полиция при любых своих действиях будет права, и если полицейский сказал, что гражданин жулик и нарушитель, и засадил его в КПЗ, то это равнозначно решению суда, а гражданин будет должен доказать, что он не жулик и не нарушитель. И никакой ответственности полицейский не будет нести за свои действия, как не несет ответственности за свои действия любой чиновник принимающий какие-либо решения, пусть даже причиняющие ущерб гражданам. Не забывай про притчу: "Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня." Сейчас ты чувствуешь себя в безопасности, но может наступить ситуация, что ты "по понятиям" лишишься своего имущества или по полицейскому произволу окажешься за решеткой. В России, особенно сейчас, никто не должен забывать следующее: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Внимание вопрос: Что (какой документ) не смогли предьявить владельцы незаконно построенных и снесённых к чертовой матери шалманов? Купленным у проворовавшейся команды пчеловода (За взятку. За черный нал. За грязные деньги) Св-вом Собственности в данном случае можно лишь подтереться. п.с. Сносили и будут сносить. Точка
Старик шибко беспокоится за необъятную усадьбу. Сейчас, чтобы иметь такую усадьбу, надо хоть что-то из себя представлять. Нельзя вечно жить заслугами предков. п.с. Ну ничего, ничего... Вот придут наши, понастроят в этих усадьбах пионерлагерей!
Это обычное пустозвонство - общие фразы и размытые формулировки. Ни конкретных статей/частей/пунктов, ни конкретного перечня разрешительной документации, позволяющей строительство ублюдочных шалманов (которые наконец-то снесли к чертовой матери) Да, всего лишь общие фразы. И общие формулировки. Никакой конкретики. Как обычно. Перепосты сущеглупых либеротных миньонов вобщем. Столь же бесперспективные, как и перепосты с гадюшной помойки "нью сру".
Все сказанное, пустой треп, ничем не подтвержденный и доказывающий, что оленевод действует бандитскими методами, по понятиям.
И это пустая болтовня беззаветно преданных нынешней власти, подтверждающая, что оленевод, под прикрытием "гаранта" Конституции, лишает собственности граждан без законных оснований. Это сейчас главный принцип власти - мы вас будем лишать собственности, а вы "глотайте пыль" в наших ручных судах, и доказывайте, что мы не правы.
Перебрали 3 этих самых Рикстона, если память не подводит. Скажем так, всерьёз подробно сравнивать смысла нет ибо, поскольку это Рикстоны, то и пакеты предоставляемых услуг, качество сервиса, уровень - всё примерно одинаковое (+/-) Не близнецы, конечно, но продовольственные аспекты, досуговые мероприятия, и т.д. - всё это на должном уровне. Если они примерно одинаковы, почему именно Сангейт: Он стоит между морем и горой, которая каким-то образом влияет на воздушные потоки. Там почти всегда безветрие, в отличие от остальных отелей. Если с моря идет волна (средняя, выше) дети могут не идти по бассейнам, а спокойно продолжать купаться между 1 (Г-образным) и 2 пирсами. В этом месте всегда тишь, даже на фото видно что ряби нет. (территория отеля - от пирса 1 до 4) Не знаю что ещё сказать, Сань... Мои сейчас 6-й раз в этом отеле. Под конец отпуска получат статус "олд гэст", со всеми вытекающими преимуществами. Если нужны какие-то более глубокие подробности, тут я пас, тут уже надо жену подключать...
Нетъ. Пустой трёп - это общие фразы и размытые формулировки. Это всё равно что повторять словно мантру "Дизель хуже чем бензин, дизель хуже чем бензин"... Все. Шалманы. Были. Построены. За взятки. Незаконно. Точка.
Приведи документы судов, где это было доказано и назови фамилии тех, кто понес за это ответственность. Не приведешь и не назовешь, потому что у решальщиков по понятиям нет документов, а есть болтовня про филькины грамоты и беззаконное бандитское лишение собственности.
Главное почаще трясти конституцией и 999 тысяч раз повторить слово "гарант" и "оленевод". Это важно. Но примитивно. п.с. Не лезли бы вы, советские пенсионеры, в современное градостроительное законодательство. Есть грядки. Есть журнал ЗОЖ. Ну куда вы...
п.с. Хорошо тебе, КАВыч, ты пенсионер и времени у тебя теперь вагон А мне работать надо. Уехал. Напоследок: Все незаконно построенные (за взятки) ушлёпные шалманы - под бульдозерЪ!
Данные ответы - прекрасное подтверждение незаконности действия московской власти. А вот в словосочетании "гарант Конституции" нет ничего плохого, но только в том случае, если этот "гарант" действительно строго следит за соблюдением Конституции. В противном случае, что сейчас и происходит, слово "гарант" вполне соответствует слову "оленевод".
Все построено за взятки. Включая твой заповедник фазанов. Сносим всё, все органы власти в ссылку, избираем меня и начинаем строить нормально и честно с нуля!