Виталь, и что родные говорят, хорош этот крымский отель? Отразились ли голодные годы без российских туристов, на качестве сервиса и отдыха или все на том же уровне?
Ну, скажем так, для определённого вида отдыха (например, когда детям пока ещё до одного места архитектурные ценности, вино, и прочие возвышенности) - этот отель весьма неплох. На том же уровне. А кое-где даже обновили/улучшили. Не иначе, у владельцев ентих самых Рикстонов кубышка будь здоров
Как ни странно, Сань, оказалось что это 2 разных параметра Например, в том же Maxx Royal уровень и качество сервиса выше. Но дети были не в восторге, ибо там с зеленью/тенью не важно (не доросла ещё), а потому отдохнули похуже чем в Рикстоне, где много взрослых сосен и др.зелени
Пробовали разные, и не только Рикстоны. Этот понравился тем, что "со спины" его хорошо защищает гора от ветра. А прибой не баламутит воду, ибо галька, и вода всегда прозрачна. Ну и сервис-шмервис... Вобщем, "по совокупности параметров" мои выбрали этот, теперь туда ездят.
О как! Интересный опыт и интересное сравнение, Виталь. А уж как с этим Роялем все продавцы насаюцца !!
Не много. Упомянутый Макс, другие Рикстоны (там их несколько), и ещё один нормальный, названия которого навскидку чет никак не вспомню... Ну а об остальных и говорить не актуально, поскольку слишком давно это было )
Меня интересуют конкретно Рикстоны, если есть опыт и возможность сравнить, было бы здорово услышать твое мнение, Виталь.
Да почем я знаю, я им что, мама. Хотя можно предположить, что это главный конструктор БМВ Ты со мной поговорить решил? Ты про наезд свой ответишь или так и будешь делать вид, что внезапно разучился читать?
Вот Собянин черт его возьми, все три лифта в подъезде решили поменять, один уже разобрали)))) И новостройки по реновации прямо у меня под носом собрались строить, а нужно было в Бутово Все, поехала я в аэропорт, не хулиганьте тут без меня и не ругайтесь. Да, и комдиву нашему скажите, чтобы Гоше 5кР отдал, а то пауза слишком затянулась
Сегодня утром по пути в школу ребенок спросил "а вообще убирать упавшее собираются"? Хотя попилили оперативно.