Поздравляю, Саш, с Днём рождения! Покоя мятежной душе и здоровья бренному телу! ПС: Самолёта сегодня 2. У амеров Б-52 хрякнулся сегодня. http://www.forbes.ru/news/320593-am...hik-b-52-upal-na-ostrove-guam-v-tikhom-okeane
Александр с ДР.Побольше оптимизма и это,не теряйся с лопатой то,понастойчивей предлагай услуги,еще молод и душой и телом,в самом соку,молодушкам это нравится.
Саша , с Днём Рождения!!! Всего тебе доброго и позитивного в жизни! ПыСы: Хотя ты и просил не писать и не вспоминать , но ...
- ах кружите меня, кружите!.. С днюхой! Сходи в протестанскую церковь, тебе должно понравится, может там найдешь мир в душе.. Зы: Лерочка, Саныча весь день трогать нельзя, ищи другую жертву для своих "лещщщей")
Ооот! У всех всё ломается! Даже чудесным образом опустившаяся на платформу ступень Маска и та сломалась при, вроде бы, удачном приземлении.
Спасибо. Я костелы, храмы и соборы всегда посещаю. Обычно там красиво и спокойно. Особенно душевно зайти, а там никого... Вот в мечети не бывал. Как-то не попадалось.
Саша, ну что же, с Днем Рождения,дорогой) не только я постарела на год,но и ты!!))) Но я желаю тебе только хорошего,здоровья крепкого, крем от морщин хороший купи)
Это еще что... С Тимой-чеченом еще забавней получилось. Помнишь, как он в первых частях Аудитории приписывал мне гомосексуальные наклонности? Да еще и смеялся так заразительно при этом! Я вот помню... Ещё подумал тогда про себя: "Ну до чего же дерзкий чиновник этот Тима. Просто удивительно! Ну ничего ничего, земля то она круглая, посмеёмся еще..."