Ну, ладно, не хочешь - не кайся. Я сегодня добрый. Но ты проигрался в пух и прах. Уперто и уверенно. А мог бы дуть распродажное пиво
Ога, ога.. Я проигрался.. И панельки Батурина не строила.. Ога.. И ДСК-3 она захватила (конечно же, по личной просьбе владельца!) не в 2001-ом году.. И приватизированное строительство в Москве группой лиц, в простонародье называемое шайкой, в лице Лужкова-Батуриной-Ресина - это куда меньшее зло, чем гранитные бордюры.. Да ты телёнок, Саш!
У меня только один вопрос... Как девелопер(!) уровня Батуриной(!) стал "хорошим знакомым" мелкому воришке и бездельнику? Который подворовывает деревца с чужих земель да роется в окурках и дорожной пыли.
В следующий раз поведает про хорошего знакомого олигарха. Ну что за фантазёр этот Саша из старенькой двушки...
Ладно, он, думаю, ушёл в глубокий запой по вполне понятным причинам - его алиас-герой потерпел очередное сокрушительное поражение.. А вот скажи мне, друг мой Виталий, доложили ли тебе, что на той самой лестнице, спускаться с которой ты опасался в соответствующем состоянии, сделаны кованные ограждения и поручни?
Аналогично, сегодня проездом (за чемоданами) вернулась в Москву, завтра на Родину пиццы отбываю, никаких последствий урагана сегодня не видела, все очень оперативно убрали и почистили. Даже все упавшие ветки собрали и вывезли. Кстати, ехала тут по платной Каширке, была неприятно удивлена, перед Москвой вся трасса разбитая, наверно фуры разбили.
Не, Володь, не доложили, ибо некому... Пристыженный давеча Маргаритой отправил Разведку и всех детей на море (традиционно в Крым, само собой) Спойлер: ... Сам, конечно же, остался на боевом посту - работать на благо Родины. Теперь по существу. Ковка - вещь! Что бы там ни говорили всякие эстонские дилетанты, постыдно путающие ковку и чугунное литьё. Лестница воистину была стрёмная )) Надо бы при случае как следует обмыть эти замечательные кованые перила в модераторской веранде!
Лёш, да смени ты этот аватар! "Миньоны Навального" - это уже стало именем нарицательным... К тому же этот безответственный жулик Амп есть хрестоматийный миньон Навального.