i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Рита ездит с Костей, Коля ездит тоже, не занудствуй)

Масяня. нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #31522 Масяня., 1 июн 2017
    Последнее редактирование: 1 июн 2017
    Не поленюсь - сфоткаю эти "нормальные" магазины на первых этажах (откровенно говоря, в некоторых местах - сельпо на сельпе. Одним словом, не Москва моя родная, а колхоз Красный лапоть :wink:
    Давай мы сейчас абстрагируемся от твоей неотразимой персонки и предположим (гипотетически), что существуют проезжающие мимо дамочки на не менее мега комфортных пассажирских сидениях, рядом со своими любимыми мужчинами, которые не ожидают чьих-то оценивающих взглядов (кстати имелись в виду водители обоих полов, так что...;)), а просто прикалываются над окружающей ситуацией (ессно, совместно со своим попутчиком) дабы скоротать время в бесконечном пробочном стояке :dead::dead::dead:

такие забавляют, особенно, когда давятся, дабы не дать перестоиться, а потом делают лиТцо кирпичОм)) :

Вложения:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    тоже с Костей??? :uhoh: ой:laugh:

(чуть не забыла лайкнуть)))))))) ну ты помнишь;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Ну тут уж ничего не поделаешь, менталитет некоторых индивидуумов позволяет плевать на все вокруг, мне надо тут и все.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Да,да, продолжаем неистово лайкать друг друга и не клевать пшено)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ну уж точно не хуже, чем при Лужкове..

Такие вот парочки любимых женщин с любимыми мужчинами (и наоборот) можно встретить лишь в выходные дни.. В будни всё в точности, как я написал выше и, кстати, ловят дамочки на себе оценивающие взгляды вне зависимости от комфорта их сидений и маритального статуса, а исключительно в зависимости от своих циклов. Природа, мать её.. ;)

Кстати, лично я почти всегда всех пропускаю, вне зависимости от пола.. И, что характерно, меня тоже всегда пропускают.. Видимо, каким-то чудесным образом передаётся моя вежливость. ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты не в теме. Я в теме Интеко.

Не фантазируй.. А то когда дойжёт до "Какие будут Ваши доказательства?" будешь воздух глотать, как Навальный на суде..

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Нет. МКАД просто расширили и доосветили, оставив древние клеверные развязки, из-за которых на МКАД всегда пробки. Съезды с ТТК - вообще отдельная тема..

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Амп вообще не в теме, лишь бы брякнуть.
    Мимо лужковского СМУ нельзя пройти, ни одна земля ни одно строительство не возможно без СМУ.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Он, похоже, ещё не нагуглил кому принадлежал ДСК-3. )

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Мкад хорош только в одном действии, только при обороне города. Лужковым можно было исправить неудачную изначальную конструкцию. Но он усугубил беспорядочным некотролируемым строительством, про дороги молчу вообще. Ничьи и с кучей вечных дыр.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Да. Там 10 (десять) рядов вместо 4. И скорость 100. Вместо 60.
    Это реально упятерило ее пропускную способность при резком снижении смертельных ДТП (двухколесных в расчет не берем).

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А Медведеву принадлежат винограградники в Тоскане.
    Но это не значит, что он делает вино.

Кстати, на фоне ДСК-1 ДСК-3 просто козявка по объемам.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Где ты их вообще разглядываешь, если едешь 10 минут до работы и без пробок? На светофорах каждые сто метров на Ходынке? :confused:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Так только даун будет проектировать дороги, которые красивы и удобны лишь в презентации.
    А с всей реновацией улиц именно так.
    Собянин = зло. Как и его Стрелка.

КАВ нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    При чём тут Медведев?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Это понятная аналогия с ДСК-3 с их финансовой принадлежностью Интеко.

Кстати, ДСК-3 официально вошел в Интеко в 2010м. Когда Лужков ушел.
    При этом фаворитом Лужкова был именно ДСК-1 в лице Копелева.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А можно было сделать правильно с правильными развязками, которые теперь делает Собянин.
    Земля тогда вообще ничья была. Троечник Лужков! Но благо время троечников прошло! :ded:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А можно было вообще поменять там бордюры, как теперь делает Собянин.
    Ну и добавить цветников.
    Ничего не едет, зато красиво как на кладбище. Как теперь делает Собянин.

:D

КАВ нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

Ах вот оно чо..

В 2001 году ЗАО «Интеко» приобрело у частного лица контрольный пакет акций одного из ведущих домостроительных комбинатов Москвы ОАО «Домостроительный комбинат № 3», что, как рассказывала в СМИ сама Батурина, стало началом активной строительной деятельности её компании:

[​IMG] ДСК‑3 — мой первый приход в строительство. Я давно присматривалась к этому рынку, видела, как быстро, динамично он развивается, какие там возможности. А получилось всё случайно. Ко мне пришли адвокаты вдовы директора комбината, который владел основным пакетом акций. И рассказали, что некие недружественные вдове фирмы оспаривают её права собственности, а попросту желают акции отнять. И испуганная женщина решила предложить все акции «Интеко» — при условии, что мы сможем защитить её права в суде. Мы успешно справились с задачей, и вот так, практически случайно, стали собственниками комбината[9].