Не поленюсь - сфоткаю эти "нормальные" магазины на первых этажах (откровенно говоря, в некоторых местах - сельпо на сельпе. Одним словом, не Москва моя родная, а колхоз Красный лапоть Давай мы сейчас абстрагируемся от твоей неотразимой персонки и предположим (гипотетически), что существуют проезжающие мимо дамочки на не менее мега комфортных пассажирских сидениях, рядом со своими любимыми мужчинами, которые не ожидают чьих-то оценивающих взглядов (кстати имелись в виду водители обоих полов, так что...), а просто прикалываются над окружающей ситуацией (ессно, совместно со своим попутчиком) дабы скоротать время в бесконечном пробочном стояке такие забавляют, особенно, когда давятся, дабы не дать перестоиться, а потом делают лиТцо кирпичОм)) :
Ну тут уж ничего не поделаешь, менталитет некоторых индивидуумов позволяет плевать на все вокруг, мне надо тут и все.
Ну уж точно не хуже, чем при Лужкове.. Такие вот парочки любимых женщин с любимыми мужчинами (и наоборот) можно встретить лишь в выходные дни.. В будни всё в точности, как я написал выше и, кстати, ловят дамочки на себе оценивающие взгляды вне зависимости от комфорта их сидений и маритального статуса, а исключительно в зависимости от своих циклов. Природа, мать её.. Кстати, лично я почти всегда всех пропускаю, вне зависимости от пола.. И, что характерно, меня тоже всегда пропускают.. Видимо, каким-то чудесным образом передаётся моя вежливость.
Ты не в теме. Я в теме Интеко. Не фантазируй.. А то когда дойжёт до "Какие будут Ваши доказательства?" будешь воздух глотать, как Навальный на суде..
Нет. МКАД просто расширили и доосветили, оставив древние клеверные развязки, из-за которых на МКАД всегда пробки. Съезды с ТТК - вообще отдельная тема..
Амп вообще не в теме, лишь бы брякнуть. Мимо лужковского СМУ нельзя пройти, ни одна земля ни одно строительство не возможно без СМУ.
Мкад хорош только в одном действии, только при обороне города. Лужковым можно было исправить неудачную изначальную конструкцию. Но он усугубил беспорядочным некотролируемым строительством, про дороги молчу вообще. Ничьи и с кучей вечных дыр.
Да. Там 10 (десять) рядов вместо 4. И скорость 100. Вместо 60. Это реально упятерило ее пропускную способность при резком снижении смертельных ДТП (двухколесных в расчет не берем).
А Медведеву принадлежат винограградники в Тоскане. Но это не значит, что он делает вино. Кстати, на фоне ДСК-1 ДСК-3 просто козявка по объемам.
Где ты их вообще разглядываешь, если едешь 10 минут до работы и без пробок? На светофорах каждые сто метров на Ходынке?
Так только даун будет проектировать дороги, которые красивы и удобны лишь в презентации. А с всей реновацией улиц именно так. Собянин = зло. Как и его Стрелка.
Это понятная аналогия с ДСК-3 с их финансовой принадлежностью Интеко. Кстати, ДСК-3 официально вошел в Интеко в 2010м. Когда Лужков ушел. При этом фаворитом Лужкова был именно ДСК-1 в лице Копелева.
А можно было сделать правильно с правильными развязками, которые теперь делает Собянин. Земля тогда вообще ничья была. Троечник Лужков! Но благо время троечников прошло!
А можно было вообще поменять там бордюры, как теперь делает Собянин. Ну и добавить цветников. Ничего не едет, зато красиво как на кладбище. Как теперь делает Собянин.
Ах вот оно чо.. В 2001 году ЗАО «Интеко» приобрело у частного лица контрольный пакет акций одного из ведущих домостроительных комбинатов Москвы ОАО «Домостроительный комбинат № 3», что, как рассказывала в СМИ сама Батурина, стало началом активной строительной деятельности её компании: ДСК‑3 — мой первый приход в строительство. Я давно присматривалась к этому рынку, видела, как быстро, динамично он развивается, какие там возможности. А получилось всё случайно. Ко мне пришли адвокаты вдовы директора комбината, который владел основным пакетом акций. И рассказали, что некие недружественные вдове фирмы оспаривают её права собственности, а попросту желают акции отнять. И испуганная женщина решила предложить все акции «Интеко» — при условии, что мы сможем защитить её права в суде. Мы успешно справились с задачей, и вот так, практически случайно, стали собственниками комбината[9].