i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    На 20-25% хуже, чем в позапрошлом.
    Реконструкция почти везде прОбит трафик из-за тупых развязок и сужения полотна.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это чтобы тебе лучше гулялось.. :ded:

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    По мне так как было пробочно так и осталось, правда надо учитывать тот факт что машин становится только больше.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    У улицы становятся намного красивей! :ded:

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Хотелось бы все-таки что бы соблюдался некий паритет между приятными прогулками АМРа и комфортной ездой Риты и Коли.
    Что есть, то есть.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    В кризис - не становится.
    Просто то, что ехало, убивается подчас дурацкой реновацией улиц. Ну и никто не борется в часы пик с нарушением правил парковки. Которое еще глубже закапывает пробки.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Я стараюсь гулять в нетронутых природных местах. Ибо Собянин = зло.

А вообще Лужков - гений. Столько дорожных спасений организовал! Давно бы сдохли без них.

КАВ нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Закончат стройку и будет всё как обычно.. Где-то лучше, где-то так же.. Но, по крайней мере, улицы будут выглядеть нормально, а не эта Лужковско-лубочная вакханалия кто во что горазд (кто больше занесёт)..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Лужков загадил Москву. Давно надо было его менять. Эти беспробудные шалманы у всех метро, перетяжки, грязь, неухоженные улицы.. Одно было на уме у чела, как бы побольше подрядов отдать Интеко - и застроили Москву панельным однотипным дерьмищем, за крайне редкими исключениями.

Catherine-Lis и Акела нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    А какие нарушения парковки ты имеешь в виду, если бумажки на номерах то да. А остальное парконы и пешие инспектора ЦОДД отслеживают регулярно. Вот некоторые развязки это жесть, один только выезд от Новинского на Садовое чего стОит, да еще и у амер. посольства постоянно какие-то ..... на сужении паркуются.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, "лубочной вакханалии" пруд пруди в Мск. Просто раньше ларьки стояли в ряд, а сейчас павильоны под крышами да т.н. "атриумы".
    А уж "стрит-ритейлы", заполонинившие не только центр, где и банки, и почты, и интим-бутики, и аптеки, и какая-то шатура мебель, простигоспади:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Сейчас нет перетяжек и разношёрстных ларьков.. Это уже достижение. То, что происходит в многочисленных ТЦ - меня абсолютно не волнует, я туда почти не хожу.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    То есть Рита не с тобой, а с Колей ездит, оказывается) так и запишем:dead:
    А кто меня заставлял "скринить" пробки и на форум вываливать, а? а я ведь пошла у тебя на поводу... и хто из нас желе, елы-палы???:cool:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    я не про ТЦ. я в них тоже не хожу. Я про первые этажи зданий по ходу движения. Или ты за рулем устремляешь взгляд только вперед, в светлое будущее?))) регулярно вижу подобных персонажей, кстати;)

kostik69 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Магазины в помещениях первых этажей - это нормально. А вот ларьки вокруг ВСЕХ станций метро - это полный бред. То, как, например, сейчас выглядит станция м. 1905 года - меня намного больше устраивает.

В мега комфортных сиденьях я сижу соответствующе - мега расслабленно.. Но по сторонам редко смотрю, чем конечно же бешу проезжающих мимо дамочек, ожидающих моего оценивающего взгляда. ;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Новая МКАД и ТТК спасли город на десятки лет.
    Факт.

КАВ нравится это.
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Узкая после реконструкции улица. 2 ряда. Пробка. Талант (например, доставка) паркуется и идет куда-то. Всё. Остался 1 ряд + офигелое перестраивание второго. Т.е. по сути полряда. И ни один гаишник, ни один эвак его не тронет. Они шакалят в это время в других сладких местах.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ты не в теме. Вообще.
    Интеко получила земельные участки, а потом ими торговали среди застройщиков. Сама Интеко почти не строила ничего. И совсем не строила панельного дерьмища.

Занос после Лужкова увеличился на порядок.
    А потом пришли кто_надо и начали отмывать бабло, которое их родственники-папаши городу выделяют из фед.бюджета. Т.е. тупо воровать наши деньги.

КАВ нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    То что становится красивей и однотипней не отменяет того что перестали "заносить", напрямую нет конечно, но через откаты и аффилированные структуры, думаю, сколько угодно. В принципе хрен бы с ним, это есть везде, если бы жить становилось комфортней или хотя бы стабильней, а то наша стабильность заключается только в постоянных переменах и не всегда в лучшую сторону.

Масяня. нравится это.