Зря вы так про Сережу. Его ж даже в лесу не страшно забыть/бросить. Геев же не трогают даже звери. Ежи выведут к людям под песни и пляски.
Мне только вобла один раз, робко высунув любопытную морду из воды, испугано прилететь подумывала.. Но получилось как в том фильме: - Уокер, это тебя называют одинокий волк? - Меня так называли, но я стал добрее.. - Говорят тебя укусила королевская кобра? - Было дело, но после 5-и дней страшных мучений кобра сдохла! А ты говоришь - вобла
Дааа уж... Заводной парень был этот "КАБыч". Не забуду, как он приписывал мне половую связь с Маргаритой и её беременность. А я в крайней степени возмущения хлопал дверью, отписываясь от Аудитории. А все мне ржали в спину... п.с. До сих пор его ищу
Лера, Вы не стесняйтесь,выкладывайте фото подарка,обсудим,покритикуем,а то как с Лисой получится,обещала как-то выложить фото супер пупер велика,подаренного румыном,но.......И хамлище АМР подтянется с лопатой,вчера как глазки строил,а? Я правда далек от этих химкинских забав,буду на стороне добра.