У меня пару лет назад тоже аллергия появилась на какое-то цветение. Так что теперь каждый сезон: конец апреля - начало мая, маюсь пару недель... Главное чтобы в закономерность не перешло.
Некогда! Хомячок меня все один домогается тут,все высокоинтеллектуальные беседы только с ним,на Вас время не остаётся. Но вы не " волнуйтесь", хабалистые,стареющие тётки не в моем вкусе,к тому же в джинсах 50 размера и ......за 50 $ .
Марго, привет! Прости, не было времени ответить... Я очень внимательно (как, собственно, и всегда) прочёл всё, что ты написала мне в личку. Пожалуй, ты права - этого развязного Марио следует забанить. То девчонок наших деревенских портит, то пацанам стрелки забивает, то угрожает фотками квартиры - совсем распоясался п.с.
Хе-хе,слаба оказалась на беседы некая масяня,доносы строчит...., можно конечно и в Спортлото написать,там уж точно помогут.
Ну что там, миньоны Навального уже подняли гвалт по поводу этой новости, или пока ещё с утра носы от кокса не пообтёрли?
Я попрошу тебя делать мне ежеутренний дайджест пронавальных новостей. Все равно ж делать нефиг. Потянешь?
Александр,да мне в принципе ' тьфу три раза на эту пэрсону' , таких десятки тысяч бегают по Москве в поисках " лучшей жизни". Ну как я могу отказать в " беседе" этой " чудной " пэрсоне которая каждый раз получает щелчок по носу и снова и снова начинает " беседовать " со мной при каждом появление на форуме.Ладно ,аминь!