Давно, ититьтвоюмать, не общалась я с малыми детьми... Лан, придеЦЦа вспомнить) 1. Зачем нам фотки дома с квартирой? 2. Чем же Вы, мимино, могли меня задеть? Уж не наличием ли отверженного горбуна (с проклятьем на челе) фиолетового, разумеется, цвета) каким же еще может быть горбун 3. Вам, мимин, простите, сколько годков, дабы я была для вас деточкой? Полагаю, глубоко за семьдесять - и на чем вы до сих пор летаете???
Же-ха,опять по больному месту. Запомни деточка,чем больше ты пытаешься меня уколоть,мимино,сельхохавиация,тем больше мне хочется просто смеяться над тобой-продуктом офиса и технологий " команды".
Друзья, срочно нужна помощь зала! Володь, от тебя по традиции - хокку на 31268. Чего он хочет, а?....
Опять помощь зала.....деточка риточка тебе так важно что-бы Владимир показал своё отношение....,? Опять Хе-хе, хомячок ты наш одурманенный программами MBA,хотя судя по твоему нервному срыву,дальше старшего операциониста.....
Ауди, стало быть, любишь..? Это хорошо. Тру аудивод нонче на вес золота. Ну а как у тебя с матчастью? А именно по А6 С7. У нас тут FAQ беспризорный остался, а у меня сейчас времени - край п.с. Просил тут Странника пару недель назад найти достойную себе замену (по-человечьи просил) Но он так ничего и не ответил, даже ухом не повёл. Проигнорировал вобщем. Наверное владельцам 4M статус не позволяет отвечать каким-то там маглам на С7
Времени у него, понимаешь, край... ФАК у него, понимаешь, беспризорный остался! А то, шо я все глаза проплакала , в личку писав, все пальцы в кровавые мозоли стерла, ему и дела нет Ребенка в летний лагерь не на что отправить на зарплату рядовой операционистки... А он ни ухом не ведет, ни в усы не дует! Странник ему, видите ли, виноват