Компа нет, айтюнса нет, на рабочий ноут всякую хрень ставить не буду. 12 ядер с этим всем хоть справляются? Задача для ноута с i7 на борту. Нахрена, если есть устройство проще, лучше, и уже все внутри и вообще не жалко? Адрес тоже icloud и тоже на устройстве было. Какой номер, это планшет Они прикольные. Весело дергаются, весело дерутся. Но самый большой прикол - это их речь. Создатели вышеуказанных, а не АМР-образных, миньенов - в том, что это детская речь. Создатели вдохновлялись тем, как лопочут дети, которые еще не умеют разговаривать нормально. Так же они лопочут не просто так, а там создан был особый реальный язык, из смеси нескольких языков, итальянский, английский, испанский французкий, прочие, и немного ускоряли при записи. Получилась прикольная детская международная речь. В этом их самый большой секрет успеха, пожалуй.
Ходил на них с 2-мя детьми, 6 и 14 лет от роду, никто не проникся, включая меня, ушли минут через 30. Ты полагаешь с нами что то не так?
12 ядер у Николая.. Ты не сосредоточен! Я не люблю ноуты и пользуюсь ими исключительно в случае крайней необходимости. Я люблю большой экран и полноценную клавиатуру. Ты описал проблемы, с которыми не можешь (или не знаешь как) справиться. Я ответил, что этим проблемам грош цена, что там всё намного проще реализовано, чем ты привык делать, но если нравится возиться с картами памяти - используй карты памяти со своим айПэдом. Как вывести айПэд из состояния "кирпич" тоже написал, это займёт у тебя максимум 5 минут.
Это если включена двухфакторная аутентификация, её не очень давно включили в работу, там этого еще не было думаю.
Нет такого Воронеж, whoole Не знаю Саш, моей мелкой нравится, сейчас на планшете в миньенов играет, кстате. А ты в курсе, что ноуты подключатся к мониторам? Но места при этом не занимают и удивительно транпортабельны, в отличие от стационарок, которые уже по большому счету на фиг не нужны, кроме ограниченного круга задач. Кстати Коля, а нафига тебе дома 12 ядер то? Пипец ты напряжен..
Забавны они, Саш, тем что в слепом своем поклонении Гадкому Я или поиске другого достойного руководителя, без которого они не могут существовать и он обязательно должен быть идеальным по гадкости, попадают в различные курьезные ситуации и с успехом их преодолевают, не смотря на внутренние разногласия, по ходу дела еще дурачатся и прикалываются над своими соплеменниками