Я от эппл айди еще пароль забыл, и от почты забыл. Так теперь это совсем кирпич, его даже в заводской вид сбросить не могу. Пиндец полный, запись не восстановить.. Кирпич за 30 тыс руб. Эппл - круто. Слушай, а зачем тебе вообще комп дома то? Да еще и не один? Не детям, лично тебе Дома то да, а на 125 км Минского шоссе? )) Или Симферопольского. Или вообще где-то в дороге. На Кипре. Да мало ли где. Дома то локальное облако есть.
В заводской сбросить можешь через айТюнс. У меня комп один. У всех дома Эйры, у меня айМак. Для чего? Да те же Тимвьюер, Ворд, Ексель, тот же фотошоп, например, или подключение внешнего диска.. Да как без компа то? Тогда пользуйся картридером с айПэдом на здоровье.. В чём проблема?
Как показала вчерашняя практика - главное мобильный номер тот же. Тогда коды активации и сброса придут и можно восстановить айди или вообще другой завести.
Нет, Володь, я конкретно об этих чертях, а не о мультипликации в целом. Вот Костя не смог пройти мимо, я выясняю почему.)
Они забавные. Как котята. Хотя на самом деле (исторически) миньоны - слуги злобных боссов. И вообще не должны быть прикольными и добрыми. Но Голливуд... ох, уж этот Голливуд!
Саш, ну что ты как маленький, ей Богу Костя, как недавно выяснилось, "желе", то, что они забавны - мое мнение. Дальше продолжать или сам?
Тебя отключили от гугла? Вот про реальных миньонов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Миньоны - В зависимости от прихотей и сексуальных предпочтений покровителя они также могли быть его любовниками. В литературе же миньоны - прислуга (рабы) злодырей. Как и в мультах Гадкий Я, кстати.