Секунд по 20 на мультик? Кстати, лить-то можно по проводку, никуда ничего не перетыкая. Как с гейфоном.
Я как раз с древних времен требую от мобильной ОС хотя бы такого уровня общения. А вот блондинка, домохозяйка или гламурный падонок выпадут в осадок от "192.чего-то_там.йо.майо". - Технически человек вообще не должен знать как это работает. (с)
Уж если у меня недожизнь, то у тебя и вовсе каторга.. Аэратор Viking LB540 куплен! На след. неделе взлохмачу газон, мать его!
Сначала купи отпугиватель червей. Они тоже лохматят газон снизу пользительно! Всё, что я хочу на даче сделать, это стену-фонтан. С квадратной чашей и площадкой для отдыха перед.
У меня нет компа Не смогу, закрыли тему. Я не обновлял, он сам обновился. Обратно не откатывается. В любом случае на карточках ∞*128Гб, у Эппла только встроенная потолок. Неудобно. Да ты что, и что у нас сейчас заменяет SDXH карты? Прямо интересно стало. Я знаю, что это за комп, я не понял, как комп >6К$ доказывает твою объективность? )) У меня до сих пор один старенький Леново Ideapd i5, 4 ОЗУ и SSD 128 Гб, вот это как раз доказывает мою объективность, ибо для работы такой штуки до сих пор просто выше крыши. Зачем? Работает же. Я не живу ради решения проблем, созданных не мной, я эффективно и быстро решаю задачи. Это разное.
Сожалею.. Любое облако - без проблем. Накачал туда и смотри.. Но если нравится по старинке - подключи картридер и смотри с него.