i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Как по мне, так крабами пахнет.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Или сосисками Кольцово.. ;)

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты напряжен

4. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Владельцами финны были, насколько знаю?
    И раздражен.

5. myth[np]

myth[np] Участник форума

24 авг 2013
    442
    Воронежская обл.
    Кореец
    Спасибо, Алексей.
    Доходчиво разъяснил.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Популярнее потому что дешевле, как и во всем в мире. Технически человек вообще не должен знать как это работает. И не должен ковыряться в дурацких настройках андроида, к тому же разных во всех андроидах, и даже разных в рамках одной модели. Но если понимаешь то сравнение далеко не в пользу андроида, майкрософт мобил вообще не беру.
    По безопасности нет никакого паритета, и не было кстати. Иос проще в разы и надежнее, ну и соответственно лучше.
    И самое главное, с течением времени иос продолжает работать с одинаковой скоростью и стабильностью. Именно так как нокиа пятнадцать-двадцать лет назад.
    Про железо и психологов, когда покупают андроид смотрят на тех.характеристики, ими и заманивают. Но это не имеет никакой пользы.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    С чего бы это? С того, что заводя разговор о Нокии, кто-то задаёт вопрос чья это компания, при этом в Википедии ответ на 2-ой строчке? Нет это не повод для напряжения. ;)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    :cool:

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как я выше написал - "пользовательски, когда ты ничего не можешь сделать с устройством и понятия не имеешь как оно работает, удобнее Эппл". Как это противоречит?
    Не знаешь ты эту сторону, так что не начинай. Ломается и то и другое на раз, вопрос квалификации.
    Ты наверное не понял, в какую сторону паритет.
    Да конечно. Три обновление ИОС = замена железа. Правило всех иосовцев. Не надо мне рассказывать, у меня планшет эппловский без дела валяется. После двух обновлений тормоза нечеловеческие. Практической пользы от него нуль. Мультики заказчать - нужен комп с итюнсом, какие то танцы с бубном и платный контент. Непрактичная вещь.
    Ребенку был куплен Самсунг, который завелся за полчаса и был снабжен карточкой SD с 64 Гб мультиков и все нужными игрушками. На настройку ушел час и ноль рублей.
    У меня то, Николай, как раз нет религиозных предпочтений в технике. Я объективен.

Еще раз, для тебя - любишь ИОС - люби, это вопрос чувств и веры, но никак не технических каких-то преимуществ, потому как в Эппл их по сути нет.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Эпл кал.
    Андроид полукал.
    Винда полукал.
    Юних ваще ничто.
    ВинМоб жаль. Вещь была.
    Пива нет.
    Как жить?

зы Хватит тем на день?

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    #31071 kostik69, 26 май 2017
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    В К&Б Пауланер 99.99 всегда, "имейте в виду"

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Что такое K&B?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Сорри, Владимир, К&Б красное белое, упс)

Brigadier нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Качаешь с рутрекера из ЭТОГО раздела мультфильмы и заливаешь их в iTunes на компе. Всё. Они все появятся в библиотеке айПэда, если он подключен к той же уч. записи, что и комп.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Хоть мы и не любим газировку, но мимо миньонов пройти не смогли...)

image.jpg

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Кто-нибудь может доходчиво объяснить, почему все прутся от этих миньонов? И вообще кто или что такое они?

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Сказки, Алексей наверно ты не знаешь эту сторону. Сломай и расскажи как это делается, поспорим на баунти.
    А зачем обновлял? А если обновил и увидел тормоза почему не вернул назад прошивку, одним касанием. Про практическое пользование зачем брал если применение не нашел :D:D:D. Закачать мультики как и все остальное не нужен айтюнс и не нужны платные приложения. Чувствую не разобрался ты Алексей или не хотел, поэтому бубен и получил вместо пользования.
    А карточка SD я так понял чтоб закачивать переносить мультики с компа. Все картридеры имеют формат usb2, даже на новых ноутах где они еще остались, то есть очень медленно. Быстрый usb3 был только на одном устройстве, на макбуке про прошлом. Сейчас уже не ставят эти штуки, уходят в прошлое.
    Я и объективен как раз. Компы у меня разные, самый мощный hp z440 максимальный с 12 поточным ксеоном, цена заоблачная для пс.
    Так говоришь потому что не работал, не пробовал и не разобрался :nod:. Надо практически пробовать и с трезвой головой решать.

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Именно так. Или ставишь обычный бесплатный мультиформатный проигрыватель VLC, там ставишь галочку закачка по сети, в браузере вбиваешь адрес 192... или какой назовешь, там тыкаешь закачать или стереть, вообщем примитивные простые операции.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А если ещё к ТВ подключить Эппл ТВ, то посылаешь на ТВ всё, что угодно прям с телефона. )

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Либо с планшета эппловского который без дела валяется.