2 часа. ДВА ЧАСА. Занял процесс простого обновления огрызка. БЛИН. Сначала эта хламидина попросила обновиться, потом сразу вошла в режим "подсоедините айТюнз, а я пока все отключаю" и реально перестала быть телефоном (и ничо так, что ребенок в школе?!). Потом, уже дома, она качала долго и мучительно обнову в 2.3Гб. Затем, не начав её ставить, сообщила: "привет, чувак, апдейт не прошел, теперь только рестор". После чего славный айТюнз нашел новую версию себя и обновился. Потом он нашел другую версию иОС (?!?!), скачал её и начал ставить. Поставив, эта паскудина заявила, что всё на телефоне успешно похренено. И теперь можно восстановить из облака или из айТюнз. Ну ладно, последний вариант норм. Но ведь надо что? Надо подтвердить эпл айди. А СМС-то отключены самой обновлялкой! Ладно, звоним голосом. Теперь восстановление из айТюнз. 50 минут (ПОЧТИ ЧАС!!!). Восстановили настройки, фотки, смс и список приложений. Осталось перезагрузить приложения. Ох. И рулит огрызками педик, и все работает через Ж. Вовремя Джобс ушел (с), ох, как вовремя!
У меня встречались подобные косяки на предыдущем айфоне (5s) с 16Гб памяти. Думаю, что не хватало памяти для обновлений. Сейчас всё обновляется без проблем, даже внимание не обращаю
Не нужен айтюнс и все остальное. Обновление занимает пару минут. Только у тебя вечно траблы. У меня сегодня интересная хрень была : С утра не отправилась смс. думаю ну и фиг с ней, потом человек говорит я послал 5 смс подряд, сам видел . После мне звонят на другие тел. и говорят что невозможно дозвониться. Пробую сам, действительно Абонент не в зоне доступа. Сам звоню нормально. Переставил симку в нокиа, афон все нормально, переставлял в свой не раб. Вообщем выяснил эмпирическим путем, что когда сеть перекл. в LTE, то звонки не проходят, в 3G в 2G нормально. Звоню в мтс спросил все ли нормально у них, недалекая девушка ничем не помогла посоветовала переключить сеть в авторежим на что иносказательно давай досвидания потому что в афонах нет и не было режима автонастройки сети 3г или лте. Весь день работал в 3г и только в 4 все само заработало. Явный нюанс в мтс. Имейте ввиду
Это ты удачно зашел Продолжу имейте ввиду: ноут макбукпро тач, у которого крякнула пищалка, был принесет в оф.серв.центр в котором планировалось заменить пищалку . А это замена всей верхней части вместе с клавой и т.д. В итоге был заменен на новый, так как это быстрее по срокам, довезти верхнюю часть которой нет в России трудно.