До фотографий приборов мы еще не докатились, ну его нафик, хотя почти докатились, один кальян из апельсинов тянет на прибор на столе
Намедни забавную картинку наблюдал: светофор, старый кайен, за рулем старая тетка, красит страшные глаза. Подумаешь? Только светофор "зеленый".
Лера,какие такие каены,летом велосипед,ролики,зимой коньки и лыжи.не в тренде вы однако,хотя это слово и его значение хорошо знаете.как там во времена моей молодости .... Бросай курить,вставай на лыжи...
Не ,это все...Акела хам,Бригадир первый хам,Искандер на обочине стоит,женщины они такие,раз записали в темные силы,значит навсегда.Я вот на грани балансирую,не знаю к каким силам примкнуть.
Кстати, поставил эксперимент - купил ради смеха столовое армянское вино. Arame. И под обычный ужин вполне нормально. Не хуже итальянских-французских столовых на их родине. И гораздо приличнее крымско-краснодарской мочи. зы Смешные 600р в Билле.
Да тут все такие,только зауральский бро толерантен ко всем,потягивает грушу меланхолично с думами о ЦБ и ставки РЕ-ФИ-НАН-СИ-РО-..
Хватит заискивать! Скажи прямо - нужно помочь выбрать складную лопатку для квадра. Емкость для хранения у него есть? Тогда в ОБИ неплохие были. В автомаге купить трос на тонну и карабины. И главное - запомнить на всю жизнь - если колесо проколоть, то это трындец полнейший. Квадр уже не едет, запасок по сути не существует, а тащить его с недороги - занятие ахрененно веселое и многочасовое.