Не заигрывайте со мной, Лиса! Кстати.. У меня технический фото вопрос.. Не хватает резкости. Чем фоткали на Ф1? Какой фотик и какой объектив? Похоже, что объективу требуется юстировка.
Да запустила Катерина фотоаппаратуру, там, похоже, еще зеркало с матрицей чистить нужно и, само собой, выходные каскады настраивать.
Бри, поаккуратней с хвойными. Соблюдай дистанцию между деревьями,а то мешать друг другу будут. 15 лет назад были метровыми)
Тут проблема не в аппаратной части, с фотоаппаратами у нас все нормально. У меня просто нет опыта съемки в подобных условиях. 1. Когда снимаешь объективом с фокусным расстоянием до 400мм, то даже стационарные объекты без штатива не снимают, а я снимала быстродвижущийся объекты, которые в кадре мелькали не больше секунды. Лень было носить с собой штатив, а хорошую опору для фотоаппарата я так и не нашла. 2. Ещё одна проблема, специальные хорошие места для съемки все были отданы журналистам, на всех интересных местах трассы, в два ряда , стоят заградительные сетки, снимать приходилось сквозь сетку. Когда фокус уводишь за сетку, то сетка даёт на кадре сильное мыло, её не видно, но весь снимок замыливается.
Настраивать выходные каскады это ерунда, главное чтобы "Выходной тракт" (Цитата по Страннику) в интегральном усилителе искать не пришлось)))))
Если помните, была такая известная длиннофокусная модель объективов Canon 100-400, сейчас появилась новая более интересная с более быстрым фокусом, но линзы остались одинаковые. Беда этого объектива в том, что не смотря на хорошие линзы, у него на "длинной руке" светосила 5,6 и он весьма темноватый для пасмурной погоды. Но в данном случае было очень солнечно.
Ты там главное резисторы не перегрей, а то шуметь будут и объективом не размахивай, а то воздушная кавитация обглодает