Володя привел пример, я ответил. Что тебя не устраивает? Белужьей икры захотелось? Съешь малосольный огурец и успокойся.
Я в советском детстве пережрал этой икры. Потому, вероятно к счастью, вообще не хочется. Да и кто же малосольными огурцами ночью обжирается? Вот ты бы стал?
Это сложный вопрос Саш))) Был один японский философ, он утверждал что нельзя сумасшедшему доказать что он сумасшедший, можно дать ему посмотреть на себя со стороны)))) вот и зайди в Мерседес Клуб, там есть несколько персон, которые считают что Ауди и БМВ это натянутый за уши премиум и только Мерседес это машина)))) вот и подумай чем ты от них отличаешься, ну и стоит ли вообще обращать внимание на такие мнения.
Не, я не ношу на улице кроссовки и не ношу под обувь носки))) зато я ношу большой фотоаппарат, и люблю всех фотографировать ))))
Нет, в тех краях нет Белуги, но в Амуре есть Калуга, как и Белуга достаточно крупна. Икра зеленого цвета.
Оригинальней надо, оригинальней! Что-б с лупой что-нибудь увидеть, а здесь писалки от душа только и можно рассмотреть.