Я знаю лишь двух человек, кто там бывал. Оба раза корпоративные мероприятия, вертолеты, то-сё. Да, очень дорого. Но обоим оч понравилось. В смысле природы нетронутой.
То бишь 270 км/ч максимальная скорость и 387кг на каждое колесо макс нагрузка. Ну нормально, че.. Только у меня мото весит 380кг, я вешу сейчас 95кг и плюс пассажир около 50, плюс багаж около 40кг. Получается всего вес будет 565кг. Делим на два и получаем 282.5кг. То бишь колесо справится! Зы: мысли вслух
Моя бывшая там с дедушкой была, это не такие уж "редкие люди".. Девственный и очень красивый край, сравнить особо не с чем
Камчатка огромна и почти не имеет дорог. Если посмотреть ее хорошо, то только вертолет. А просто посетить Петропавловск или другие города/пригороды - это недорого, конечно.
В городах делать нечего,как 90ые попадаешь: суровые люди,крузак-атрибут мачо.и.т.д.Природа прекрасна,сервис никакой,цены выше чем в Москве на все.
Все зависит от ударения.п.с.кошка еще в наличие, семейные ценности говоришь.....ну не так явно,слишком большой уклон в сторону ценностей не есть гуд,тяга к прекрасному должна быть всегда,хотя бы на платоническом уровне.
Особи. С солеными умелыми руками, обветренными губами, вечно прищуренными глазами и уверенной походкой..
Хм,..... ? Вот даже товарищ полковник иногда позволяет себе расслабиться в неформальной обстановке. Несмотря на наличие ЧЕРНОГО лабрика.
Ох уж эти собачники! Все ищут повод из дома выйти, да с пацанами во дворе бухнуть! А кто жену боится - собаку как отмазу заводит!
Да вот я Акеле уже неделю пишу,подъем в 5 утра,легкая зарядка,прогулка,ну ладно потом на работу,вечером прогулка на велосипеде с семьей и лабладором.
По званию я могу только 'разрешите товарищ полковник и далее... мое мнение....' но мне кажется что разные там 'пятницы' уже в прошлом. 'Семейные ценности понимаешь'
Ну "я вам пишу" мы уже проходили со славным зауральским сушиводом. Который писал про постоянные тренировки и похудения, а сам бухал и жрал ночи напропалую, да витаминные кальяны изо рта не вынимал...
Вот скептически настроенный ты человек,нет что-бы зауральского брата поддержать к тяге к высокому,в оперу сходить,на балет,научить приборы раскладывать на столе,скатерть менять.... А то новости из Ебурга нерадостные приходят, 'мебельная фабрика горит,из ангара выкатывают уцелевшие БНВ, погрязшие в лизинге ребята..'