Безумно люблю помидоры! В любом виде! Свежие, солёные, маринованные, консервированные, томатный сок, томатные соусы, кровавую Мэри, мать её.. )
Местные помидоры всегда были ужасны. Причем, скажем, дачные парниковые у садоводов на три головы лучше. Т.е. не вопрос климата.
два сорта посадили. Картинки могу сфоткать на этикетке. Сами же помидоры могу только продемонстрировать через недели три. Один из сортов уже не нравится. Стебель очень толстый и забирает много силы. Вообще, наши семена больше не будем покупать. проросли только процентов 40 из ста.
Машина немецких сельских учителей,можно сказать ' народной интеллигенции'. Это не понтовые машины от Мерседес и БНВ, для золотой "молодежи".
Точно, лучше японские. Мне сын привез из Голландии в подарок запечатанную упаковку луковиц для посадки настоящих голландских тюльпанов, смесь в цветах российского флага, красные, синие, белые, 60 штук. На упаковке фото, показывающее, какие это будут красивые, крупные, разноцветные тюльпаны. В итоге, в упаковке было только 55 штук и сейчас расцвели, Спойлер ВСЕ КРАСНЫЕ и МЕЛКИЕ.