Мне проще попугая выпустить, чем самому так топтать . Да потом перед тауном цветочки , рябина, смородина, а сам участок это за тауном .
Я думаю, что принципиальной разницы нет.. Разница между электро и бензиновыми - в мощности, отсутствии проводов и в самоходности (кстати, не знаю есть ли самоходность у бензо аэратора). Но результат внушает! ))
Володь, нашел на компе фотку - газон не кошен явно недели 3. Дренаж присутствует и рабочий. По составу это явно смесь + осорнячивание за уже долгий период.
Я ж говорю - этому лет 15. Плюс это смесь, а не моносорт. Аэрация не требуется - растет всё шикарно. Даже слишком, я бы сказал.
Самоходности нет, быстрее всего в целях безопасности. Есть такие, которые за садовый трактор цепляются
Не, моносортовое "футбольное поле" мы уже сеяли - получается как-то по-городскому похабно и не дачно. Потому этот газон в отличном состоянии по целям и задачам. Ты ж спросил про аэрацию - я тебе показал, что при нормальном дренаже и удачной смеси никакая аэрация не нужна. А вот борьба с неизбежными сорняками - может понадобиться, но к аэрации это вообще отношения не имеет.
То, что на фото требует аэрации в первую очередь. Аэрация избавляет газон от сорняков и разрезая кони газонной травы делает газон плотным. У тебя там и травы почти нет, один сорняк. Куда это годится? На вот, почитай: http://www.viking-garden.ru/Продукц...519/elektricheskiy-i-benzinovyy-aeratory.aspx
Заказал на амазоне, в пятницу привезут. Устрою Варфоломе́евскую ночь траве . Спасибо Володе за хорошую идею .
Я не знаю кто тебе такую ерунду сказал. Аэрация просто помогает корневой системы умирающего газона лучше промокать и дышать. Никакого отношения к сорнякам (которые заведомо сильнее любой декоративной травы) это не имеет. Их надо тупо пропалывать и досеивать. В третий и последний раз - это садовая смесь. Потому она разнообразна по составу. Чего ты такой дачно-необразованный-то?
Да понял я давно.. Это не газон, а смесь сорняков. Ок. Надеюсь, ты знаешь как выглядит настоящий газон (не смесь).. ))
VW выпускает Volkswagen Arteon 2017, который построен на модульной платформе MQB, но колесная база здесь (2 841 мм) на 50 миллиметров больше, чем у исходного Пассата. При этом четырехдверное купе на 95 мм длиннее его (4 862), на 39 мм шире (1 871) и на 29 мм ниже (1 427). Источник: http://www.allcarz.ru/volkswagen-arteon/ @ allcarz.ru Симпатичный ваген
Ваген, это народный авто, а интрига, о которой ты говоришь, она больше будет в себе нести художественную ценность. На дорогах ее практически не будет.
Сам себя считаааю городскииим теперь я, Здесь моя рабоота, здесь моиии друузья, Но всё так же нооочью снииится мне деревня, Отпустить меня не хоочет Родина моя.