Это кто тут про "ЖиВ" пишет? Жулик и вор, выкапывающий деревья, не согласовав данные противозаконные действия с владельцами территории? Бесхозных земель не бывает. Мдааа... А Вы, оказывается, мелкий воришка, Амп.
Бери. Садовые причиндалы - тема постройки отдельного громадного помещения. Которое быстро затянется паутиной. Все наигрываются в это за пару сезонов.
Аа.. Это не страшно, гараж для садовой техники уже имеется: Для машины (и, само собой, для поедания чебуреков!) отдельное место..
Не "бугага", а не бывает бесхозных земель. В т.ч. и карьеров. У каждого кадастрового участка есть свой балансодержатель. В Вашем случае это либо образования Москвы/МО, либо федералы.
Интересная история. По границе нашего поселка полвека была лесополоса. И вот как-то собрали всех и представитель МО говорит: граждане, мы хотим горстке ветеранов ВОВ выделить по клочку. Причем на противоположной части полосы. Вы не против? Выделили. Поставили сарайчики. Прошел год. Вдруг вся полоса обносится забором, приезжает техника и начинается активная застройка коттеджами. Как? Что? Власти МО фальсифицировали протоколы. Включив всю полосу в согласованное. И быстро продав. Прокуратура тупит и отписывается. В доле явно. Все застроено. Никто не виноват. Концы в воду. А еще через пару лет и весь лес спилили. Типа темно и сыро новым владельцам. А, да, даже место сбора мусора украли.
Посмотрел, что есть на рынке. Есть Vertikutierer (vertical cutter), как Viking выше, и есть комбинированные vertikutieren + lüften + fangen. Lüften это ближе к названию аэрации, насадка не с ножами, а с иглами. То есть, насадки меняются. Быстрее всего мне вот такой подойдет с обеими опциями AL-KO Vertikutierer Combi Care 36 E Comfort
Не знаю как тебя, а меня вид на соседские окна и наоборот бесит ацки. Сразу ощущение городского муравейника или зоопарка. Ну и мне нра рассеяная тень сосен или берез. И шум ветра в кронах - прелестно. Лежишь, закрыв глаза, и слушаешь...