Да кто же, как не Вы, сможет по достоинству оценить хороший "глутаматовый" юмор?! Да пусть даже этой шутке уже и месяц, а то и больше, от Вас она по прежнему свежа и смешна до коликов!
Это тоже смешно услышать от Вас.. Ну или почти смешно.. С газонокосилкой я, как Вы уже поняли, определился. Я теперь задумался об аэраторе. Вы, Лера, знаете что это такое? Нет? А оказывается без него газон - не газон. На примете Viking LB540. Уверен, что мне он до зарезу будет нужен через 2 недели.
У Веллера (писатель современный) есть сборник рассказов "Новый Арбат". Там очень жестко и хлестко, но по существу описана сущность Михалкова отца и сына. Про удивительную способность обоих быть при власти и обласкаными ею..
Присоединюсь, знакомое чувство... Особенно ярко проявлялось у меня после преодоления 500 км по трассе. Как только упираешься после такого марафона в московские пробки, первое время не отпускает ощущение, что движешься назад. Хотя по факту стоишь на месте...
Садовник - это я.. Там, вроде как, всё просто - прошёлся аэратором, собрал газонокосилкой выпотрошенное дерьмище, чуть подсеял нового газона и подсыпал витамины.. Через неделю, говорят, газон не узнать! А у меня теперь этого газона - и не счесть сколько!
Мои родители в этом году газон делают. Надо им про аэратор сказать) Ну а что у Вас будет еще кроме газона?
Бри, сколько соток ? Хвойники- в плане посадки просты. Правда я в прошлом году у мамы посадила сама! можжевельник , в тени, т.к на участке много сосен. Оставили на совесть работников, которые обещали следить и поливать мой можжевельник. Не выжил)))) В этом году я положила глаз на канадскую ель
Придется потратиться или полжизни ждать, когда она вырастет. Ну или у Акелы с участка незаметно, пока он с собакой гуляет)))
Хорошая идея, тоже нужен, мха много, албанцы траву стелили. Но без косилки, косилка бошевская уже есть. Ну и электрический, поскольку участок не большой.