Если садиться не как гонщики, а вбок, то есть шанс впихнуть широченные хохляцкие бёдра! При этом натруженные беготней по недогорам ноги будут весело торчать как ноги у краба
А что, товарищ моссад, а ну-ка расскажите нам где самый красивый подлет с моря? Чтобы и пляжи, и марина, и застройка малоэтажная (не как Майами со сплошными небоскребами по набережной).... ну, кроме Ниццы и Барсы.
Досадно, что безликую застройку в стиле курортной турции ты считаешь хорошей. Где же тысячелетние традиции нашей архитектуры и культуры? Хотя бы один мазок? Мне лично всегда резал глаз Хаммер-центр в Москве. Абсолютно чужеродная, холодная, примитивная постройка. При всей типа западной пафосности.
О какие снегурочки по Москве ходють. Эта снегурка лет пять точно на пенсии, а все туда же). А вы - то тапочки, то очки, то пыльный ниссан с водителем в перчатках по локоть вспоминаете). Наши то ещё огого!)))
Зело мне нравится моя новая резина Pirelli DIABLO™ ROSSO CORSA 190/55 ZR 17 M/C (75W) TL. Но вот не врубаюсь, если W - это индекс скорости, то что такое 75 и TL? И м/с еще И почему ZR а не просто R