Потому, что гении живут и выходят из народа. А не назначаются вороватыми чиновниками и их прислугой. Юра в шутку сказал просто шикарно. Глубоко, но понятно. Близко, но широко. "Поэт в России больше, чем поэт!"
Вот тоже хороший пример.. Кто бы вспомнил про этого "музыканта" с одной хоть и милой, но 3-х аккордной песней, не заговори он про творчество Роллингов или Зеппелинов?!
Я понял как тебе музыканты нравятся. Если кто-то скажет показывая на власть - Они говно, то сто-процентно хороший музыкант. Ну или озлобившись вдруг. Антонова забыл.
Мне пофиг на профессию (кстати, Розенбаум пел сочинял и неплохо). Главное что за душой. Ты не понял, кстати.
Я, честно говоря, его творчество не отношу к музыкальному.. Это скорей поэт, читающий свои стихи под музыку. Бард, шансонье или что угодно ещё, но не музыкант..
Эдак мы до дяди Толика докатимся. Того же уровня персонаж, только и рубанок в руках держит наоборот. зы Есть у меня знакомый. Еврей. Власть ругал. На Болотку ходил. Сейчас ... в АП бегает. Типичный розенбаум.
Не понял. Понял что пофиг что они музыканты, это же профессия. Умудряешься в одном предложении противоречить. Что-ж такое, хватить пить ацидофильное молоко.
Да ладно,уважение к первому президенту должно быть, Михалков уж никак не выйдет из роли ....защитника русской идеи . Тот же пример как с музыкантами,только плюс на минус поменяй.Кстати ,в США ,актерская гильдия, так же была не в стороне от политического процесса.