Поэтому и осваиваю сто сорок американских суточных.В Москве из рыбных ресторанов можно только рекомендовать Филимонова и Янкель,который увы....!
"Марио!!! " п.с. Меню, кстати, так себе... Не вижу традиционного Ебуржского блюда - яиц в кокошниках.
А, наконец-таки перестал возиться со всеми этими жеманными творожками-фейхуами? Ну тоже правильно, надо ж когда-то переходить на нормальный харч. Ниче ниче, мы тебя ещё научим водку с рельса пить, да и правописание подтянем
Да знаю,знаю!!! И стар и суперстар,не надо излишних комплиментов! Люблю вот я по ночам пройтись по " гламурным " заведениям в нестоличных городах.И это намного лучше чем в Москве или NY, люди дорожат своим именем и..... интерьер,сервировка,меню идеально для данной ценовой категории. Ощущение нестоличности выдает только слабенькая винная карта,или банальные крепкие спиртные напитки для " настоящих " мужчин или "сладенькое " и "гламурное " для женщин,хороших ,средней ценовой категории, вин почти нет, мартини асти присутствует везде и всюду. И конечно гардероб посетителей, подчеркнуто вечерние платья на женщинах и дорогие костюмы на мужчинах,дорогие....,но плохо сидящие и не всегда по фигуре, черные туфли.....До стиля кешуал с хорошими джинсами и рубашкой пока не....
Сколько раз отжимаешься и сколько G делаешь? Да Лера эта еще... Какие там изделия, она ничего не решает. Такую бизнес-идею суровой тру-чебуречной профуфонила. п.с. В результате так и откроют какую-нибудь гламурную кафешечку с творожными колечками и прочей слащавой дребеденью. Срамота!
Ты точно в Свердловском ресторане был? Какие нах платья и туфли с костюмами в гостиничном ресте? Кешуал..
Однако именно кухня ночью плоха. Повара уже уставшие, продукты еще уставшие, публика пьяна и проглотит халтуру... не лучше время для дегустации блюд.
Ах... Зато по щщам могут съездить как здрасте всяким там столичныи снобам-эстетам. 900 кг по груше - эт вам не винную карту в пенсне критиковать
Лера???!! Мне нравится ее подход в этом нелегком деле,молодежь, пирожки и....прочие советские кулинарные изыски отдают нафталином.
Владимир, я выложил напоминание в качестве местной шутки.Не обязательно же меню из того же заведения.