Все будет,но завтра. Сегодня инспектирую Георгия,теперь я понимаю откуда у него такой утонченный вкус и тяга к прекрасному.Везде тебе не дают забыть,что приходить надо с чистыми руками что-бы прикоснуться к " высокой " кухне.Не Химки!!! И даже не Ватутинки с подвальными "дешевыми" забегаловками.
Да,даже не обратил внимание.Перфекционисты, ВО ВСЕМ,как в любом приличном заведение провинциального города.
Вот поэтому и остановился на Ереванской фореле,ее доставляют в славный город охлажденной.Котлеты все-таки будут тяжеловатой пищей на ночь глядя,здесь уже второй час ночи.
В принципе севанская форель считается лучшая на просторах СНГ, как и раки.Севан остался еще довольно чистым озером.
Да,это так или почти так.Ставим плюс только за чистоту озера и Севанская пока еще дикая.Поэтому и ценится.