Подобное подают в ресторанах и кафе во всем мире под видом "домашнего". Оно же идет в винные коктейли, глинтвейн и пр.
Вчера с женой поехал на машине в Прагу, приятель пенсию привез по случаю , сегодня вернулся, 5 часов в одну сторону. Поразило количество русскоговорящих в Праге. Последний раз был там 37 лет назад . Такое впечатление, что вся Украина трудится там на поприще сервиса. Удивила MMI, на обратном пути сказала, что говорить отказывается и снова заговорила только в Германии, к чему бы это? На обратном пути навигатор взбесился увел меня с автобана и повез через Франкфурт. На автострадах Чехии пусто. Ну и по мелочи многого насмотрелся . И конечно скорость в основном за 200, перед этим поменял все диски колодки по кругу, может еще не притерлись как следует, при перегреве, когда ехал в Прагу, появлялась вибрация. Вот такой отчет.
Демагогить как я, демагогить со мной, демагогить лучше меня! Окончив дела как раз можно подумать и о вине...
Старая немецкая фишка автонавигаторов - не любят языки чужой страны. Та же Польша - классика руссотуристов, которым приходится ставить англ.язык для ввода адресов и озвучки.
Язык все время английский установлен. Хотел перезагрузить систему, но не помнил, как это сделать. А нужно было помнить Удерживать одновременно нажатыми функциональную клавишу SETUP -1-, кнопку управления -2- и правую верхнюю клавишу управления -3-.