Крымчан. Москва - москвичей. Урюпинск - урюпинцев. Вот с Троицком непонятно.. вроде пришлые металлурги отжимают.
Ага, всех служивших на Черном море - с праздником! Правда немного странно, что нет дня Азовского флота (кроме общего дня ВМФ). А ведь именно он и даровал корабли для создания флота на Черном.
Весь просмотр не покидает одно "Зачем?" и в принципе ответ есть: 1. Сменить власть 2. Самим попасть во власть И вот он вопрос "а зачем?" они мне во власти. Вода в начале, потом правда, АМР видимо разбирается в нефтянке, раз может делать четкие выводы, я нет. Я понимаю, что премии платят за успехи, а не поражения. Суммами меня не впечатлить, для порядка проще выражать в % соотношении, например в ролике заявлено 5трлн. годовая выручка 1,5млрд. в % это сколько? И вот уже не так страшно. Отсюда и вывод, что популизма много. И снова правда, про Банки, тут я понимаю больше, соглашаюсь, что не кредитуют бизнес, не вкладывают в экономику, но опять же за исключением вышеозвученой нефтянки и иже с ними. А еще и градообразующие и прочий крупный биз. И всё! Ну да, а что еще им кредитовать? Может средний и малый, которого в России нет и который в лучшем случае серый. А прибыли то откуда, правда сказана, но не до конца, помимо отказа кредитовать малый биз. это капля в море, основной доход от закрытия "проблемных" Банков, которые на межбанке и уводили 98% этих денег в тень, а теперь упс. Никто не обещал что будет безболезненно, любые изменения имеют последствия. Теперь почему я не хочу их во власти, для него средний класс это 80-100₽ тыс. в мес., т.е. семья 160-200₽ дети 0₽. Это не средний класс. Он про 1000$ говорил, а теперь обнищали все /2. Это не правда. Это не 98год. И правительство сделало многое чтобы не было /2. 600$ сейчас он сравнил с болгарами с 1500$ это тоже не правда. Да и снова не бьется 80₽=1300$ т.е. тут у него это средний класс, а у болгар что? Продолжать можно бесконечно, когда так играют цифрами, суммами, показывают "правду" с одной стороны называется популизм. А майдан нам не нужен. У меня пока всё.
Паш, санация банков - мегаприбыльное и очень серое дело. Как и вечное крышевание ЦБ проблемных банков. Просто к слову. Отвлеченно.
Осталось поставить второй памятник погибшим кораблям от рук демократов и либералов, говорят по самым скромным подсчетам они нанесли ущерб больше чем Вторая Мировая война.