Перехватывают в крошке-картошке. В чебуречных любят посидеть под рюмочку. Это совершенно разные концепции.
Нет! Вот этого делать как раз не нужно.. Урал очень сильно отстаёт в развитии ресторанно-закусочного бизнеса. Они норовят всё усложнить какими-то неожиданными дизайнами, излишне загламурить и обязательно напичкать своими вездесущими кальянами, а этого совсем не требуется. "Гламурная чебуречная" - это не наш случай!
Да, было бы не плохо. Ну а щи - это обязательно! Тогда и водку. Но к водке необходимо селёдку, с лучком и черным хлебом. Такую, кстати, в Чебуречной №1 подают
В моём преклонном возрасте не принято врать и потому я крайне болезненно отношусь к любого вида вранью.
Да как же не было, коли там ещё и суши были в той самой чебуречной? Суши в чебуречной - это уж совсем ни в какие ворота
Ну я понимаю, друзья мои (приятели))))) холодец - он, как известно, блюдо сезонное. Ну а как можно было про соленья-квашенья забыть? Даешь квашеную капусту в чебуречную
У Мираторга только натур. мясо и можно покупать, остальное давно уже испортилось. Чивапчичи какие то еще придумали