Да Вы что себе вообще позволяете? Я конечно не проедаю "400k в месяц", но уж за чебурек, чай, расплатиться смогу как-нибудь Равно, как и Владимир. п.с. Володь, я не понял, эта Химкинская матрёшка нас только что нищебродами-халявщиками окрестила?
Ну тут не осуждаю. Собака должна быть воспитанной. В любом случае не "тварь" виновата, а хозяева. Тут всё как с детьми.
Ну так а я о чём? Подкидываешь тут ей 100%-ную идею. Вот же она - под ногами лежит, осталось только нагнуться да подобрать! Но нет! Будет сидеть тут, щщёки свои румяные надувать, "просчитывать риски"...
Горлопанистая Лера из-за прилавка будет кричать: "3 с бараниной! 3 с бараниной, вашу мать!!! Ваши? И чего сидим?!" Всё должно быть правильно!
Тююююю... И где ты тут хочешь сказать за неплохих пилотов? которые вышку от забора не отличают?))) Ты видел тот предполетный завтрак квс сельхозавиации: бледно-коричневое пойло и, простиХоспыдя, сигары?
Они, кстати, обиделись скорее на халявщиков, чем на нищебродов! Всем же известно, что бесплатный сыр бывает лишь под русским бульдозером.
Изучайте пока меню (и Клаусу перешлите).. Средний перекус на чела должен составлять не больше 350 - 400 руб. без спиртного. Готовьте бизнес план, потом поговорим о франшизе.. Но чебуречной, мать её, в Троицке быть!
На Алабяна есть Чебуречная СССР, но это не подвальчик. Подвальчик на Новопесчаной - Чебуречная №5. Неплохое место, кстати.
Нынешняя столичная погода ацки напоминает политику Кремля и ЭрдогаДа. То снег завывает, то почти-лето манит солнцем. Кто без зонта и шарфа - получит прострел в спину... ох.
Я про подвальное нечто на Ленинградке у метро Сокол. Угол генеральского дома. СССР вроде как раз была.