Хрен с ними, с булками, пусть тоже будут... У меня главная забота - это чтобы мы с Владимиром могли зайти в хорошую чебуречную в шаговой доступности (а чебуреки я тоже уважаю) и перекусить качественным безглутаматным продуктом Поэтому Леся должна думать как открыть в Троицке соответствующее заведение. А она сидит здесь и черт-те чем занимается
Знать бы ещё про какую фотку "8800 в пепельнице" ты толкуешь... Я ни на одной машине не заказывал себе "базовые банальные" сиденья, Лёш. Ты чет попутал Фотку ту покажи, может она и не моя вовсе?
Похоже у Леры варианта всего 2, либо дыба, либо качественная, безглутаматная чебуречная, тут уж не до квадриков с гидрикамЕ
Что это Вы меня в Троицк зазываете?) Как же я балкон свой оставлю?) Элитную чебуречную..ага..а потом корми Вас там каждый день бесплатно)
Была тема твоя с креплением планшета, я так понимаю, ты её снес. Ладно, забей. Раздача тысячи пирожков не прошла даром ))
Тем более, что в Троицке вообще нет отдельно стоящих чебуречных! Вся Москва ими забита, а там ни одной! Все карты в руки!
Узбекский ресторан.. А вот банальной чебуречной, типа популярных в Москве "Чебуречная №1" или "Чебуречная СССР" нет.
А из нашего ни одного звука не вытянешь, лает только по делу, например, когда всех видимых улиток соберет. Порода!