Костик,все вторично,у тебя свои мысли есть? Или совсем погряз в подхалимстве? Ты по жизни такой желеобразный ? Я с тобой с удовольствием пообщаюсь,когда ......,ты начнёшь излагать своё мнение. и мысли.
Да не то слово! Так тонко, что прям капец. Бритва! Химкинская... п.с. А чего не лайкнул тот пост, Марио? Некая Foenix, вот например, лайкнула. Наверное в качестве благодарности за то, что я просил тебя её не доедать...
Молодец, что озвучил, теперь во избежание недопониманий и как следствие возникающих конфликтов я буду придерживаться в общении с тобой данной линии. -))
Сбер сейчас распродает много земли/недвижимости, которую нахапал за долги/кредиты. Лучше посмотрите - нет ли там чего в Троицке. Лайки она тут собирает... Элитную чебуречную кто будет открывать, я что ль?
А с чего ты, Роман решил что это не моё мнение? Или ты ждешь от меня психологических портретов участников данной ветки с последующим подробным анализом? Да нафиг мне это не нужно, уж извини, я здесь не за этим
Сейчас , только "умных людёв" почитаю. Наберусь опыта в написании опусов #беcсмысла. Именно. Вы такой проницательный.
Точно, Корги, любимая порода английской королевы, коротконогая овчарка, невысокий рост которой позволяет ей уворачиваться от копыт и рогов при пастушьей работе, а если необходимо, то и от лап Девона-рекса.
Ясно, то есть протерла? То есть поменял? Помница, ты малясь неадекватно отреагировал, когда на "тщательно выверенной комплектации под заказ" внезапно оказались базовые банальные сиденья. Молодец!
Не все "друзья Пети" живут в загородном доме, в 20 км от Москвы. Большинство "друзей Пети" находится в Москве или далеко от Москвы и из своих окон "не имеет физической возможности" видеть то, что видит из своих окон "Петя".