Летаешь БК? Наверное и тапочки выданные в самолете с собой забираешь? Хозяйственная! И так же нудно повествуешь о свой счастливой судьбе попутчикам под розовое шампанское?Жду продолжение сериала,про Порше я уже прослушал,про семейную жизнь тоже.Is next?
Это не сложно.. Если взять, например, четверостишие: Да! Теперь - решено. Без возврата. Я покинул родные края. Уж не будут листвою крылатой. Надо мною звенеть тополя. перевести её на японский, а потом с японского на русский, то получится практически хокку: Да! Теперь - я решил. Там нет возврата. Я покинул свою родину. У листьев Я не крыло. Играть меня на тополь.
Про мои казенные отпуска/билеты - это мы после поговорим... Ты лучше скажи почему про вышку не слыхал? Ты точно в авиации варишься?
Устал под вечер.Песок....,видите ли его раздражает! А как зажигал по молодости в приватных танцах не щадя чужие коленки!
Усталость в вечернее время. Песок .... пожалуйста вы смотрите это раздражает! То, что он был зажжен в молодости частного танца, не жалея колени других людей! Мне кажется, так оно лучше!
Вот это я понимаю результат, а то развели понимаешь бодягу, про экстремальные прыжки с табуреток на пол...
С арабского веселей! Устали к вечеру.Песок....,Увидеть это раздражает!:Департамент экономического развития: как свет молодежи в приватных танцев и не на коленях!:Д