Спасибо за совет конечно. Извини , скучно с тобой ,если ты пишешь 'Ритку можно не дождаться '. Не ел бы ты это пшено,даже по праздникам.....,
Да да, в первый месяц нашего знакомства, он как раз выносил меня на плече с какой-то корпоративной тусовки))))
Так и подумал! ) В комнате напротив можно будет отдыхать, поедая чебуреки и любоваться вздёрнутыми на дыбе! Лепота!
Благодарю (книксен). Алаверды: никогда не могла (да что уж лукавить, и не могу) что-то использовать против тебя. Вот не научена я пользовать *едритьтвоюзаногу*
Подобным "неоригинальным приемом" пользовались дамочки во все времена - кто машины покупал, кто в пансионаты и дома отдыха ездил, кто по "огурцам" мотался, а кто и в Бауманку за этим поступал Поиск мужчины по его интересам - один из беспроигрышных вариантов. Впрочем, как и женщины (смотря кого мужчина хочет добиться и заполучить)) Согласись, приятно, когда человек рядом с тобой не просто умный и красивый, но еще и разделяющий твои интересы По поводу мото курсов, руки под трамвай не положу за твою гипотезу. Лично я общалась с байкерами еще в далекие 90е, при первом муже (когда ездить на мото не было ни трендом, ни популярным хобби). Учиться пошла, глядя на свою не менее великовозрастную подругу, которую муж боготворит и потакает любым прихотям (впрочем, они оба экстремалы). У своего тренера на занятиях, кстати, за 2 весенне-летних сезона видела только одну молодую девочку, остальные парни. Мой друг, кстати, был категорически против моих хотелок). Резюмирую: я категорически рада, что сегодня рядом с мужчиной, с которым оказались общие интересы, который легок на подъем, с которым можно и поплакать и посмеяться (и в библиотеку им Фурцевой смотаться)