Вы хотите сказать, что всю жизнь мечтали печь пироги? Вы ещё совсем недавно ЗДЕСЬ мечтали о продолжении и развитии карьеры, про дальнейшую учёбу и повышение квалификации.. И вдруг (!) Вы срочно выходите замуж, рожаете и теперь вот печёте пироги.. Хотите сказать, что это совпадение?
Мототусовка - она преимущественно мужская. Харлеевская мототусовка - это уже зрелые мужчины, как минимум не бедные и ностальгирующие по своим 30 годам. )
))) Что значит не очень девушек? Если возрастные тогда понятно) Сам посещая подобные мероприятия наблюдал за поведением одиноких девиц и не очень девиц, ничего не меняется, давно это было.
Во-первых лично я сама ничего не пеку! Максимум что я сделала, вырубкой вырезала 3 звездочки. Но я за год узнала весь процесс, а это не купи-продай! Включилась в бизнес мужа я недавно, а он этим уже 6 лет занимается. На данном этапе своей жизни мне интереснее работать на себя, а не на "дядю". Во-вторых , я ведь спокойно ,при таком графике ,могу повышать квалификацию или получать второе ВО.
Да кто ж его разберет... Может закинуться перебродившей кисломолочки, да стрелки на этой волне назначать возле фиолетовой Бэхи? По-настоящему, по-мужски!
У Лисы задача была сложней.. Ей было нужно не просто привлечь внимание своего "нерезидента", но и отвлечь его внимание от его жены с детьми, вплоть до развода. В таком случае в ход идёт всё! А ля гер ком а ля гер! ))
Да Паш, тут и не так начнёшь писать ,после галлюциногенный сдобы на завтрак , да ещё просроченной , любезно розданной одной нашей одноклубницей.
Да это понятно, со структурой клубов я немного знаком), я про сами мероприятия, не у всех клубов они закрыты не для членов.
Кстати, неумение пить и полный выход из-под контроля при этом - массовая женская проблема после 40. Иногда создается ощущение, что для них это последний шанс оскандалиться. Каждый раз.