Та не) этого не может быть, потому что не может быть никогда Володимир не мог повестись. Он же понимает, что в этой теме все бухают, курят (!), матерятся, громко поют, носят татуировки, гоняют на ТС (кто во что горазд) и тыды - одним словом, отрываются на полную катушку, даже несмотря на "старость лет"
Только поднялся наш добрый старик КАВ на улитках (импортозамещение, как-никак, доходное дело), а его бац...кадастрами да налогами по добрым побуждениям. Многие не сдюжили, а он, молодец, держится
Кто все? Если ты про женщин, то все женщины в этой теме - желе. Для того, чтобы добиться внимания своих мужчин и татуировки сделают, и бухать будут в три горла и материться, как сапожник, коли того потребует "обстановка на фронтах".. Да чем угодно займутся, лишь бы добиться должного внимания мужчины!
а еще у него есть кладовая и метр80 (интересно, а 1.80 у мужчины, это как 1,57 у Лерочки?)))))))) Фигня! про себя не буду, поскольку я - полный антипод любой нормальной добропорядочной матроне, мужчины всю жизнь мирятся с моими "недостатками", коих множество. А с чего ты делаешь подобные выводы про девчонок? опять виртуалишь?
Я рад, что тебе понравилась моя кладовая.. Мужчины мирятся? )) Хе хе.. Я вот, например, лично знаю великое множество девушек и даже великовозрастных женщин, которые пошли на мото курсы исключительно ради того, чтобы добиться внимания своего мужчины байкера. Это уже настолько неоригинальный приём протиснуться, что называется, без мыла.. )) Некоторые в угоду своему мужчине становятся эдакими сорви-головами сноубордистками и альпинистками... Другие начинаю экстренно печь пироги..
Да какая там стрелка !!!!! Опоздал ,и конь не тот....,и шпагу не взял.....,да место как звучит!!!! Нью -Васюки, вообщем ВАТУТИНКИ " мать его...."
Да все это относительно Володь, кмк! Кто то ради мужчины, тогда это увлечение не на долго, у кого то просто "звездограмма") сошлась и ей это действительно нравиться. Вообще не много женщин, которые способны самостоятельно заняться каким нибудь экстримом, а с мужской поддержкой это куда проще.
К нам в чапту последнее время повалило много одиноких девушек и даже, скажем так, не очень девушек. Как они себя ведут на выездах и корпоративах - это отдельная тема.