i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #29941 Масяня., 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    Да будет так;)
    Я тревожусь за тебя. Ребенок и так растет без отца:dead:

Акела нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Забыл добавить, ..хозяюшка..!:dead:

Масяня. нравится это.
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    :thumbup: А че там за капуста в багажном отделении?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #29944 Масяня., 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    Та не) этого не может быть, потому что не может быть никогда;) Володимир не мог повестись.
    Он же понимает, что в этой теме все бухают, курят (!), матерятся, громко поют, носят татуировки, гоняют на ТС (кто во что горазд) и тыды - одним словом, отрываются на полную катушку, даже несмотря на "старость лет":nod:

Вложения:

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Только поднялся наш добрый старик КАВ на улитках (импортозамещение, как-никак, доходное дело), а его бац...кадастрами да налогами по добрым побуждениям. Многие не сдюжили, а он, молодец, держится:up:

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Кто все? Если ты про женщин, то все женщины в этой теме - желе. Для того, чтобы добиться внимания своих мужчин и татуировки сделают, и бухать будут в три горла и материться, как сапожник, коли того потребует "обстановка на фронтах".. Да чем угодно займутся, лишь бы добиться должного внимания мужчины! ;)

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    а еще у него есть кладовая и метр80 :dead: (интересно, а 1.80 у мужчины, это как 1,57 у Лерочки?:shock:))))))))
    Фигня! про себя не буду, поскольку я - полный антипод любой нормальной добропорядочной матроне, мужчины всю жизнь мирятся с моими "недостатками", коих множество. А с чего ты делаешь подобные выводы про девчонок? опять виртуалишь?:cool::wink:

Valeria нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.590
    Москва
    Коней кормить, наверное. Мопед не мой(с)

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    У него дом с Подвалом!

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет, вечерком сходим, Это тот что рядом с Рэдиссон ? Он рядом с нами находится.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    он обозвал его кладовой... Подвал это еще страшнее:uhoh:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :D:D:D
    :dead:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Я рад, что тебе понравилась моя кладовая..

Мужчины мирятся? )) Хе хе..
    Я вот, например, лично знаю великое множество девушек и даже великовозрастных женщин, которые пошли на мото курсы исключительно ради того, чтобы добиться внимания своего мужчины байкера. Это уже настолько неоригинальный приём протиснуться, что называется, без мыла.. ))
    Некоторые в угоду своему мужчине становятся эдакими сорви-головами сноубордистками и альпинистками...
    Другие начинаю экстренно печь пироги..

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    О! Там в подвале много чего есть, а будет и того больше. Только что бочки дубовой не будет. )

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да какая там стрелка !!!!!:wink: Опоздал ,и конь не тот....,и шпагу не взял.....,да место как звучит!!!! Нью -Васюки, вообщем ВАТУТИНКИ " мать его...." :dead:

Вложения:

• IMG_2961.jpg
      IMG_2961.jpg
      Размер файла:
      263,8 КБ
      Просмотров:
      15
    • IMG_2963.jpg
      IMG_2963.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      16
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.590
    Москва
    Да все это относительно Володь, кмк! Кто то ради мужчины, тогда это увлечение не на долго, у кого то просто "звездограмма") сошлась и ей это действительно нравиться. Вообще не много женщин, которые способны самостоятельно заняться каким нибудь экстримом, а с мужской поддержкой это куда проще.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Роман, слишком тонко! -)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    К нам в чапту последнее время повалило много одиноких девушек и даже, скажем так, не очень девушек.
    Как они себя ведут на выездах и корпоративах - это отдельная тема. ;)

19. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Про печь пироги такой бред! Да и про сноуборд тоже!

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Да всё бред, Лера.. Но со стороны оно видней.