Привет Володя, и снова фиаско в очередном ночном диагнозе. Решил подкл. тяжелую артиллерию, чтобы покивали? -)) А ты сам со всеми перечисленными был белый и пушистый, да и список то будет обширнее. Ты тут уличаешь людей ежедневно, на моём только примере, за несколько дней, разве что мужеловство ещё не приписал, ну и кто тут брехло? Ты Володя брехло и параноик до кучи, твои "друзья" на майские два ящика пива в гараже и чебуреки, а пил с утра до вечера и с вечера до утра - Павел, не сложно догадаться откуда ты черпаешь и остальные доводы. В тебе 1.80см то есть, или это комплекс маленького человека? -))
Понятно, Саш! Я как раз и спрашивал про эволюцию, опустив процесс обучения, которое, по моему глубокому убеждению ( если с 0), должно занимать минимум 2 года с зимним периодом или 3 года только летом.
Да Володь, нервы канаты сдали у тебя знатно, пришлось даже извинятся, чтобы ты швырялки не растопорил и не опозорился окончательно. -))
Тебе, психически больной человек, я уже всё сказал. Будешь продолжать хамить, врать, клеветать на меня и других участников форума, оправдывая свою полнейшую никчёмность и пытаясь поправить безвозвратно пошатнувшийся имидж эдакого мачо форума (ха ха ха!) - я уберу тебя с форума или, по меньшей мере, из этой темы. 2 ящика пива, не в гараже, а в кладовой. У тебя, кстати, есть кладовая? )) И да, во мне есть 1.80 Перечитай внимательно ещё раз и делай выводы.
Удалив тебя с форума, я не боюсь "опозориться окончательно". В этом даже вижу пользу - подлечишь нервишки, избавишься от депрессии. По сути, академ отпуск по состоянию здоровья, если ты конечно знаешь, что такое "академка"..
Э, да ты страшный человек, Владимир! Опомнись А не то опустишься в самый Адъ - до моего уровня, куда даже слабаку эстонцу не удавалось погружаться
У БМВ ходовая лучше, больше возможностей. Голда больше для нарядных выкатушек с кричащим на весь Косыгина шансоном и/или хитами Русского радио.
Доброе утро)) А я лучше по кофе и сладкому пройдусь))) . Кстати Саша, хотела спросить, не знаешь что это может быть за сорт кофе с лёгким оттенком миндаля , при этом очень крепкий ? Даже и не знаю, как я теперь без него буду)))
Перечитал, на равных ты не тянешь что и следовало доказать, никакого хамства с моей стороны, а лишь отражение твоих же высказываний, окружающие свидетели и их молчаливое согласие тому подтверждение, ты же шашку достал и угрожаешь. Имидж важен не мне, диагноз мимо, хохот опять этот, абзац. Злопамятный и обида твоя как и десять лет назад, в этом и есть твоё отличие от остальных здесь присутствующих, как бы не ссылался на общественность. Несколько дней ты вынуждаешь меня удалиться, или чтобы я нарушил правила и удалить самому. Разве только слепой это не заметил. Академ и правда нужен, не мне, я больно тебя потрепал раз такие истерики. Буду умнее оставлю тебя в покое пиши что хочешь -)) кто-то первый должен это прекратить и это будешь не ты. P.S. про 1.80 безобидная шутка но ты и её не понял в пелене собственной злобы...