i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет Володя, и снова фиаско в очередном ночном диагнозе. Решил подкл. тяжелую артиллерию, чтобы покивали? -)) А ты сам со всеми перечисленными был белый и пушистый, да и список то будет обширнее.
    Ты тут уличаешь людей ежедневно, на моём только примере, за несколько дней, разве что мужеловство ещё не приписал, ну и кто тут брехло? Ты Володя брехло и параноик до кучи, твои "друзья" на майские два ящика пива в гараже и чебуреки, а пил с утра до вечера и с вечера до утра - Павел, не сложно догадаться откуда ты черпаешь и остальные доводы. В тебе 1.80см то есть, или это комплекс маленького человека? -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Понятно, Саш! Я как раз и спрашивал про эволюцию, опустив процесс обучения, которое, по моему глубокому убеждению ( если с 0), должно занимать минимум 2 года с зимним периодом или 3 года только летом.

Iscander нравится это.
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да Володь, нервы канаты сдали у тебя знатно, пришлось даже извинятся, чтобы ты швырялки не растопорил и не опозорился окончательно. -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Ну согласись, красиво же! Красиво)))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Тебе, психически больной человек, я уже всё сказал. Будешь продолжать хамить, врать, клеветать на меня и других участников форума, оправдывая свою полнейшую никчёмность и пытаясь поправить безвозвратно пошатнувшийся имидж эдакого мачо форума (ха ха ха!) - я уберу тебя с форума или, по меньшей мере, из этой темы.

2 ящика пива, не в гараже, а в кладовой. У тебя, кстати, есть кладовая? ))
    И да, во мне есть 1.80 ;)

Перечитай внимательно ещё раз и делай выводы.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    Удалив тебя с форума, я не боюсь "опозориться окончательно".
    В этом даже вижу пользу - подлечишь нервишки, избавишься от депрессии. По сути, академ отпуск по состоянию здоровья, если ты конечно знаешь, что такое "академка"..

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Лучше, престижней и дороже.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Э, да ты страшный человек, Владимир!

Опомнись :ded:
    А не то опустишься в самый Адъ - до моего уровня, куда даже слабаку эстонцу не удавалось погружаться :dead:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Улитки до добра не доводят, впрочем как и творожки с рукколой.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.088
    У БМВ ходовая лучше, больше возможностей. Голда больше для нарядных выкатушек с кричащим на весь Косыгина шансоном и/или хитами Русского радио.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    На яблоко!:ded:

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    У каждого врача есть свое маленькое кладбище:ded:

Brigadier нравится это.
  13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    А рядом что, луковый суп?

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Об этом я скромно промолчал...

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Салат из красной рыбы

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Доброе утро)) А я лучше по кофе и сладкому пройдусь)))

.

Кстати Саша, хотела спросить, не знаешь что это может быть за сорт кофе с лёгким оттенком миндаля , при этом очень крепкий ? Даже и не знаю, как я теперь без него буду)))

Valeria нравится это.
  17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну вот только давайте не будем путать откровенную цыганщину и утонченный цыганский шик!:ded:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    В этом чате каждый сам за себя. :dead:

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Перечитал, на равных ты не тянешь что и следовало доказать, никакого хамства с моей стороны, а лишь отражение твоих же высказываний, окружающие свидетели и их молчаливое согласие тому подтверждение, ты же шашку достал и угрожаешь. Имидж важен не мне, диагноз мимо, хохот опять этот, абзац.
    Злопамятный и обида твоя как и десять лет назад, в этом и есть твоё отличие от остальных здесь присутствующих, как бы не ссылался на общественность. Несколько дней ты вынуждаешь меня удалиться, или чтобы я нарушил правила и удалить самому. Разве только слепой это не заметил. Академ и правда нужен, не мне, я больно тебя потрепал раз такие истерики. Буду умнее оставлю тебя в покое пиши что хочешь -)) кто-то первый должен это прекратить и это будешь не ты.

P.S. про 1.80 безобидная шутка но ты и её не понял в пелене собственной злобы...

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.589
    Москва
    Так я тоже про мото БМВ. Голда, если не рассматривать с точки зрения техники:facepalm: