Это ты верно заметил, верно! Я здесь попользовал многих! Оооочень многих! Пожалуй, если не всех, то через одного! А вот тебя не стану пользовать, друг мой Виталий!
"Молодо-зелено". "Грозные шаги Командора"? Это смешно. Все эти шаги направлены в первую очередь на благополучие друзей-приятелей за счет страны. Называются эти "грозные шаги" - клептократия. А подтверждается это очередными многомиллионными премиями верхушке Роснефти за многомиллиардные убытки и безвозмездную передачу неизвестным личностям очередной части государственной собственности. И все эти миллиардные премии происходят на фоне того, что для тяжело больных детей у "Командора" нет денег и эти деньги на лечение этим детям собирает народ после призывов с экранов телевизионных каналов. А правильно обученные еще в Советском Союзе нормально жить в любых условиях отдельные граждане и сейчас живут не хуже, чем в прежние времена, а может даже и лучше.
Ах... 4 года назад концерн Volkswagen анонсировал работы над десятиступенчатым «роботом» DQ511 с двумя сцеплениями. Эта коробка передач планировалась на замену шестиступенчатому преселективу DSG. Она должна была «переваривать» крутящий момент до 550 Нм и предназначалась для всей модельной гаммы концерна, включая бестселлер Volkswagen Golf очередного поколения. По расчетам немцев, с помощью нового «робота» паспортный расход топлива автомобилей концерна мог бы снизиться на 15%. Однако не сложилось. На прошедшем в Вене моторном симпозиуме глава трансмиссионного подразделения концерна Фридрих Айхлер заявил, что работы над трансмиссией прекращены, а прототип десятиступенчатой DSG уничтожен еще в феврале. И наш друг из Черетто вещает: "Неужели ещё есть шанс увидеть качественный автомобиль марки Audi. А то среди владельцев Audi A6 уже стало правилом хорошего тона поменять коробку до окончания гарантии. Речь, правда, идет о модели DL501 продольного расположения."
- Геннадий Андреевич, поймите... Мы не можем просто взять и снизить кадастровый налог на Вашу усадьбу. Потерпите, мы что-нибудь придумаем.
Да я и сам должен был догадаться! Откуда, спрашивается все эти твои материальные блага, включая дом с подвалом (да не абы где, а в самом что ни на есть ТроицкЪе)
И снова в точку! И вот получил я эти материальные блага, а друзей-приятелей, перед которыми можно хвастать и они это заценят, не нАжил.. Ну кроме соседей..