Ездить собираешься тоже один? Ты всё ещё не понимаешь к чему я клоню? Байком или вдвоём заниматься, или будет постоянный выбор моц или жена.
Випил я два бокала шабли и съел брускетты с творожным сыром и семгой. (Брускетту сам приготовил и не хило, кстати)
Да, Володя, теперь уже разве что слепой не заметит твою злость, откровенное хамство, переход на личности и еще обиды эти. Ты бы лучше вышел на улицу и пробежался, воздухом подышал, вздор твой читать быстро надоедает. Общаться тебе и правда надо завязывать, только не со мной, а с форумом, пока ты еще кого не утащил за собой в пьянство и безысходность. фантазеры тут знатные это да -))
Тяжелей в управлении сопоставимых японцев это да, но зато какой кайф, по цене согласен, но опять же легенда для души. Не мне тебе рассказывать про особенный кайф от HD.
Борись с болезнью, Паш! Брось все свои силы туда. И помни - злость и зависть разъедают организм изнутри!
Борюсь с твоей хворью, Володя, столько сил трачу, но ты говорун знатный хоть и пишешь что умолкаешь, но болезный не сдаёшься строчишь...