что касается соседей, я придерживаюсь как-то АМР верно сформулировал, с ними не надо дружить, с ними надо не ругаться. -))
Я полагал, Владимир, тема нашей с тобой "нежной и трепетной" дружбы была исчепана в эпоху Ондрия. Ну, он там ещё любил смаковать картинки из "Горбатой горы" или как там... Разве кто-то подхватил этот упавший флаг? п.с. Да уж, не уберёг я Ондрия, как ни пытался... Это моя боль. И мне с этим жить.
На самом деле времени хватает более чем. На работе я, хвала Всевышнему, отношусь так сказать к руководству и это дает некоторые дополнительные возможности. Когда приезжаю в аул, то помогают родственники или соседи. Ну и я им помогаю, чем могу другими вещами) ничем не жертвую. Встаю рано, ложусь тоже рано. Пью иногда, иногда выезжаю в горы. Всегда с семьей. Не хочу даже никуда без них.
Это говорит, Володь, только об одном - ты мало смотрел в детстве, юности и зрелости хороших советских мультиков я же не зря написала "друзей-приятелей" (которых должен быть целый мешок, включая соседей). Что-то перестал ты мышей ловить
Да, погода не шепчет, но это пройдет и будет лето. По моту есть какие мысли или пока только КМБ пройти решил?
Респект, Аслан! С возрастом, мужчина понимает, что самая интересная компания -это его семья, если конечно семья правильная. Никто не отменял нечастые мужские посиделки, но убегать со щенячьим восьоргом каждую пятницу в "компанию друзей", ребячество.
Не переживай, Виталий сан, никто того упавшего флага не то, что не подхватил - даже в глаза не видел. Вопрос другой мучает меня долгое время - Владимир то наш, неужели пере обулся и возлюбил, наконец, не только коренных? И приблизил их к себе, и осчастливил своею дружбою)))) Или это опять игра и затеял он что-то одно ему ведомое и недоброе... Главное, не попользовал бы он тебя, аки многих из нас в определенные смутные времена