Главное традиционно не профукать в финале сильного соперника, традиционно свалившись в тупой навал и удаления от досады.
Гоша, смотри по сторонам! Олимпийский чемпион, он же депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков, поблагодарил свердловских полицейских за то, что смогли отыскать угнанный автомобиль его помощника. Хозяин машины в марте оставил свою Audi на несколько минут на парковке у дома по улице Волгоградской. Вернулся, а машины уже не было. Обнаружив пропажу, он сразу же обратился в полицию. Сыщики установили, что иномарку угонщики вскрыли при помощи сканирующего устройства, а потом перегнали машину в так называемый отстойник около зоопарка..
Я бы сделал акцент на последнем слове,есть в Е бурге нормальные семейные места досуга а не дешевые чебуречные с одноразовыми .....,хотя о чем это я,молод,не служил,соответственно фильм 'Офицеры' не смотрел.
Я про Кудрявцеву.. Помните, Лазарев частенько тусил с ней по разного рода кальянным, она любила босыми ногами отплясывать на столах этих заведений, он потом ещё всем обещал жениться на ней в январе? Не помните? Ну как же.., красивая была история!
Вова! Ты на женские журналы подписан? Тогда расскажи как расстались Камолов и Шелест! И не брат и сестра ли они?
Серега нормальный мужик, знаю его неплохо и бизнес у него серьезный. Но зачем он пошел в депутаты я до сих пор не понимаю