Встречи с друзьями мне не мешают участвовать в жизни форума. "Ярлычок"? Да вот хотя бы ты соседей назвала "друзьями".. это о многом говорит.
Это если он пустой. А если там дом 400 квадратов + хоз.постройка + барак для работников + парковка гостевая + беседка, то остается раз и всё. А если дом стоит посередине участка, то это и просто типовой пипец.
А если насверлить лунок и сделать вставки круглые (как когда керны из асфальта берут), то можно и в мини-гольф рубиться!
Вот я и слежу. Наезды частые. Все приспособления купил: мотоблок, газонокосилка, тример, бензопила, опрыскиватели. Сейчас хочу капельное орошение провести. Воду, близко к саду подвел уже. Процесс очень увлекательный, а когда есть специехника, то удовольствие двойное.
Нашла кому отправить, у него вообще сыр просроченный.. Странная ты все-таки, Валерия. Вот не умеет наша молодеж так шутить, а. Дядь, а дять, по-ло-ви-ч-ки.. а?
Да нет у Володи никаких соседей, у него вообще дом около кладбища. Вот и бухает со всеми, кто в гости придет. Депрессия, по научному
Тогда поделись лучше своим распорядком дня, чтобы все успевать? В сутках больше часов не прибавляется от того, что ты успеваешь побыть с семьей, зарабатывать деньги, да еще для души возиться на фазенде, чем то обязательно придется жертвовать.
Больше того скажу.. Каждый, с кем бухаю, мы сразу же друзья не разлей вода! Я ещё даже не знаю кто это.., но вдруг пригодится?!