Да не суди ты по себе людей, больной и несчастный Володя, вся твоя успешность миф, успешные и счастливые не трещат как бабки и уж тем более не постят чеки виртуальным людям которые и дома то никогда у них не будут, "деньги любят тишину" хотя кому это я... кто у меня был в гостях тебе то зачем, я же не петушиный король, чтобы рассказывать кто был даже и на ДР моем, захотят обмолвятся, хотя твое душевное состояние желает оставлять лучшего. Я не буду обсуждать твои юбки, я вижу как тебе больно и неприятно, прошу прощения, Владимир, не нервничай. Мне так дорог этот чат я не хочу чтобы меня швыряли! по твоему примеру? Спасибо нет, это скучно и непродуктивно, тем более твое поведение в пьяном состоянии отвратительно. За языком ты окончательно перестал следить и перешел на откровенное хамство, что и следовало доказать, что ты такое...
Не, Володь, он не поэтому) Ты лучше скажи, а у тебя, кроме Виталия и соседей по вновь обретенному гнезду, друзья-приятели есть? ну те, кто, кроме нас, может по достоинству оценить то, чего ты добился в жизни? (я сейчас серьезно)
я в дожди начинала, была предельно аккуратна и собрана. А солнце выглянуло, я растаяла, почувствовала себя ассом... и понеслось падение за падением
А какой смысл меня об этом спрашивать? Спроси вот, например, Виталия. Другой вопрос, что мы с тобой понятие "друзья" интерпретируем по разному.
А откуда ты знаешь, как я интерпретирую понятие "друзья"? Опять рановато ярлычок навесил. Попробую объяснить. А смысл вот какой: мне действительно интересно, остается ли у тебя время на друзей.. Судя по плотному графику "форум-работа-форум-семья-форум-отдых", на настоящее общение времени, наверное, и не остается. Виталий, при всей своей "закрытости", более открытый для меня человек.