я лишь констатировал, а кто мне это может запретить ты что-ли, никчемный виртуальный любитель чебуреков в гараже по вых.? Твоя уверенность только при одном раскладе если свечку держишь, не? Так ты снова пустобрёх -)) истеричный и завистливый в чем, Володь, что ты можешь, что не могу позволить себе я? Ты же скучный, вылез из под одной юбки и залез под другую, не жизнь, существование, накинь фартук и марш на кухню, тру пиццу лепить...
Это не стол, это доска! И скажи мне, для чего сыр пармиджано одной толщины резать. И вообще, я амр эту фотку отправила, а вы цепляетесь ко мне)!
Ты вообще не можешь что-либо себе позволить, кроме как сидеть и бухать с утра до ночи и с ночи до утра, а потом изрыгать всю свою никчёмность в адрес куда более успешных и счастливых людей. Про мою "виртуальность" можешь и дальше продолжать себя тешить, я тебе уже сказал, что Виталий с женой были у меня дома в гостях. Кто-либо из присутствующих был у тебя дома в гостях? Сильно сомневаюсь. ПС: Будешь обсуждать мои юбки - я тебя вышвырну с форума.
Утром , да!! Я его ем с вином и без вина, с авокадо, с яйцами, с кофе! Я жить без него не могу) Без моего любимого глутамата
От тебе, баушка, и Юрьев день - а что ж о себе, любимом, ни слова? Я вот лично самый прогрессивный прогресс отмечаю именно у тебя: от аксиомы "за мкадом жЫзни нет" и обращения к "замкадышам" с легким налетом не то, чтобы пренебрежительности, скорее, снисхождения "коренного", до нежной и трепетной дружбы и обретения т.н. "родового" поместья Это не шаг, это шажище Так что, пока Лиса занимает тоже почетно-призовое, но, увы, второе место на стремянке достижений)