Так выключи форум и наслаждайся своей тотальной никчёмностью и неликвидностью.. Можешь предаться воспоминаниями прелестей своей жизни в 24 года.
ты хочешь поговорить не о себе? Прогресс) да ладно, не обижайся, живу без тебя и тотально доволен, что среди реальных друзей нет такого виртуального хвастуна, тебя здесь за глаза!
Это не супная тарелка, эти салатник! В след раз буду все огрызки дорезать в тарелку, а то я смотрю у перфекционистов глаза зарезало!
Пока нет, то снег шел, то к Великому цыганскому наследию приобщался! Немного разгребу дела и буду между конусами...
так ты же маменький сынок поседевший просто, забыл. Хотя стоп, а последние дни чего тогда прицепился как банный лист, его в дверь, а он в окно? -))
Я к тебе прицепился? К этому жалкому абсолютно никчёмному пропившему своё здоровье человеку? Да ха ха ха.. Павел, ты реальное посмешище. )) ПС: Кстати о "маменьке".. Да, я её очень люблю и делаю её жизнь максимально комфортной, чтобы она ни в чём не нуждалась.
Ну конечно же, посмотри как корежит тебя от каждого моего ответа, точку никак не поставишь. Посмешище как раз ты Владимир, со своими чебуреками в гараже -) и снова полился этот ночной петушиный вздор, да что с тобой вообще такое?-))
Да у меня хотя бы чебуреки в гараже, а у тебя, Павел, вообще ничего нет. Ты провинциальный голодранец. ))
твоя паранойя все кто сказал на форуме поперек, провинциалы пьют безбожно и тебе завидуют уже перешла все границы дозволенного чтобы воспринималось шуткой, ты заболел Володь и серьезно, еще эти истерические обороты "вы все смешны, я Царь горы" ты в голос хохочешь перед монитором? Да и я не ем по вых чебуреки в гараже, тут ты прав. Ты скучный.
Пропустим "усплела".. У тебя два куска сыра другой толщины лежать на столе. На столе, Карл! Ты на чем сыр режешь? Хозяюшка
А что это ты за всех решил повысказываться? Я уверен, что ты вообще по выходным не ешь, а лишь пьёшь.. )) Ты запойный, истеричный и завистливый.