i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Вот тебя корёжит то.. )))

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ага, так сильно, что в очередной раз приходится писать, что ты надоел пустобрёх -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Записался в мотошколу.

Pryanick, kostik69 и Brigadier нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Так выключи форум и наслаждайся своей тотальной никчёмностью и неликвидностью.. Можешь предаться воспоминаниями прелестей своей жизни в 24 года.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    О как! Восьмёрки уже катаешь?

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты хочешь поговорить не о себе? Прогресс) да ладно, не обижайся, живу без тебя и тотально доволен, что среди реальных друзей нет такого виртуального хвастуна, тебя здесь за глаза!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Это не супная тарелка, эти салатник! В след раз буду все огрызки дорезать в тарелку, а то я смотрю у перфекционистов глаза зарезало!

Масяня. нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Да, я тоже с застрявшей в 90-х гопотой не общаюсь.. ))

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Вы разбросали еду по столу мимо тарелки и хотите, чтобы это кому-то здесь понравилось? :cool:

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Пока нет, то снег шел, то к Великому цыганскому наследию приобщался! Немного разгребу дела и буду между конусами...

Valecha нравится это.
  11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так ты же маменький сынок поседевший просто, забыл.
    Хотя стоп, а последние дни чего тогда прицепился как банный лист, его в дверь, а он в окно? -))

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ничего я не разбрасывала, не гундите!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Я к тебе прицепился? К этому жалкому абсолютно никчёмному пропившему своё здоровье человеку? Да ха ха ха.. Павел, ты реальное посмешище. ))

ПС: Кстати о "маменьке".. Да, я её очень люблю и делаю её жизнь максимально комфортной, чтобы она ни в чём не нуждалась.

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Александр, картинка забавна, "Остров свободы" тоже отправляй в редакцию тогда -))

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Куба - любовь моя! (с)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну конечно же, посмотри как корежит тебя от каждого моего ответа, точку никак не поставишь.

Посмешище как раз ты Владимир, со своими чебуреками в гараже -) и снова полился этот ночной петушиный вздор, да что с тобой вообще такое?-))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Да у меня хотя бы чебуреки в гараже, а у тебя, Павел, вообще ничего нет. Ты провинциальный голодранец. ))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    твоя паранойя все кто сказал на форуме поперек, провинциалы пьют безбожно и тебе завидуют уже перешла все границы дозволенного чтобы воспринималось шуткой, ты заболел Володь и серьезно, еще эти истерические обороты "вы все смешны, я Царь горы" ты в голос хохочешь перед монитором?
    Да и я не ем по вых чебуреки в гараже, тут ты прав. Ты скучный.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Пропустим "усплела"..
    У тебя два куска сыра другой толщины лежать на столе.
    На столе, Карл! Ты на чем сыр режешь?
    Хозяюшка

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    А что это ты за всех решил повысказываться?

Я уверен, что ты вообще по выходным не ешь, а лишь пьёшь.. )) Ты запойный, истеричный и завистливый.